Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Deddy Corbuzier Jadi Pemilik Pertama Tesla Model 3 Warna Ini

Tesla Model 3 baru saja diluncurkan di Indonesia lewat importir umum Prestige Motorcars.
Berita
Senin, 30 September 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tesla Model 3 telah resmi diluncurkan di Indonesia lewat importir umum Prestige Motorcars. Tentunya mobil listrik ini cukup menjadi pusat perhatian lantaran harga jualnya yang paling murah di antara jajaran produk Tesla lainnya.

Rupanya, salah satu unit Tesla Model 3 telah dibeli oleh salah satu artis terkenal, Deddy Corbuzier. Menariknya, Model 3 berwarna midnight silver pertama di Indonesia tersebut berhasil menjadi milik mantan pesulap tersebut.

"The first Tesla Model 3 midnight silver in Indonesia finally arrived!!! Rasanya kaya nyetir smartphone," ujar Deddy, dalam postingan akun Instagram miliknya (27/9).

Tak hanya itu, Deddy juga mengungkapkan kebahagiaannya mendapatkan mobil listrik asal Amerika Serikat tersebut karena kebal akan pembatasan kendaraan ganjil-genap. “Also…The First Car yang ga kena ganjil genap,” tukasnya.

Tesla Model 3 hadir dalam tiga varian. Di antaranya Standard Range yang dijual dengan harga Rp 1,5 milyar, Long Range Rp 2,5 milyar, dan Performance Rp 2,7 milyar. Semua harga ini merupakan Off-The Road.


Tags Terkait :
Tesla Model3 Model 3 Mobil Listrik
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
China Resmi Larang Penggunaan Handle Pintu Elektrik, Diperkirakan Akan Mempengaruhi Desain Mobil Dunia

China larang handle pintu elektrik mobil listrik 2027. Aturan baru wajibkan gagang mekanis eksterior dan interior demi keselamatan pasca-kecelakaan, potensi ubah desain global.

1 hari yang lalu


VIDEO: MG S5 EV (ASEAN NCAP)

MG S5 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 1 hari yang lalu

Berita
BYD Bakal Buat SPKLU Berdaya 1.500 kW

BYD akan buat fasilitas yang mampu mendukung daya hingga 1.500 kW dengan arus 1.500 ampere.

1 hari yang lalu


Berita
Beberapa Keunggulan Changan Deepal S07, Lawan BYD Sealion 7 Di Pasar Indonesia

Changan Deepal S07 merupakan SUV listrik yang bersaing dengan BYD Sealion 7 untuk pasar Indonesia. Simak beberapa keunggulannya.

1 hari yang lalu

Berita
Raja Eropa Kembali, Volkswagen Lewati Penjualan Tesla Untuk EV

Setelah tersandung kasus diesegate, kini VW kembali berhasil meningkatkan penjualan dan berhasil melewati Tesla dalam hal menjual EV.

1 hari yang lalu

Berita
Denza N9, Akan Jadi SUV Pertama Denza di Indonesia?

Denza N9 nampak sudah berstatus coming soon di website Denza

4 hari yang lalu


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

1 hari yang lalu

Berita
Rencana Jangka Panjang, BYD Siapkan Juga Daur Ulang Baterai Di Indonesia

BYD tak hanya hadir bikin mobil namun juga siapkan fasilitas daur ulang baterai di fasilitas pabrik Subang

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Zeekr Kembali Berjualan Di Indonesia, Bawa 2 Model Sekaligus

Zeekr masuk kembali dengan harga yang jauh lebih rasional.

8 jam yang lalu


Berita
Dashcam BlackVue ELITE 10 Dijual Rp 12,29 Juta, Apa Keunggulannya?

Produk ini diposisikan sebagai dashcam premium dengan banderol harga Rp 12.290.000, seiring sederet teknologi canggih yang ditawarkan.

8 jam yang lalu


Berita
Xpeng Boyong P7, Hatchback Canggih Mewah Di IIMS 2026

Xpeng The Next P7 debut IIMS 2026 sebagai hatchback listrik canggih berbasis AI dengan jarak tempuh hingga 820 km dan pengisian cepat 800V untuk uji respons pasar Indonesia.

8 jam yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

12 jam yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

12 jam yang lalu