Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cara GIIAS Surabaya 2019 Beri Perhatian Untuk Wanita

Masuk hari keenam gelaran GIIAS Surabaya 2019, antusiasme pengunjung terus meningkat.
Berita
Kamis, 4 April 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Masuk hari keenam gelaran GIIAS Surabaya 2019, antusiasme pengunjung terus meningkat. Dengan banyaknya program khusus untuk para pengunjung, penyelenggara GIIAS Surabaya 2019 mengajak seluruh masyarakat untuk menikmati pameran ini.

Salah satu program baru yang ada di GIIAS Surabaya adalah Ladies Day Out. Program ini memberikan penawaran spesial yaitu adanya gratis masuk untuk seluruh pengunjung wanita pada Hari Rabu 3 April 2019 kemarin.

Tujuan utama diselenggarakannya program tersebut adalah untuk memberikan perhatian kepada pengunjung wanita agar lebih mengenal lagi unik dan kerennya dunia otomotif. 

Promo gratis masuk bagi pengunjung wanita juga merupakan salah satu bentuk kepedulian dan dukungan GIIAS Surabaya kepada para pengunjung khususnya wanita untuk dapat melihat langsung berbagai macam produk otomotif terbaru dari berbagai macam merek ternama.

Kesan positif atas pertama kali diadakannya ladies day out langsung dirasakan oleh para pengunjung wanita. “Program ini cukup bermanfaat buat saya khususnya, karena kebetulan ingin lihat langsung mobil-mobil baru. Khusus hari ini, senangnya lagi karena bisa masuk gratis” ujar Nita Pratnyamita, salah satu pengunjung wanita.

Tidak hanya Nita, kesan lain juga dirasakan oleh salah satu pengunjung wanita lainnya, Dewi dari Malang mengatakan “Seneng sekali dapat gratisan masuk, karena otomotif kesannya pasti untuk laki-laki dan wanita pastinya hanya menemani aja, jadi adanya program ini bikin senang bisa masuk gratis.”
 
Sri Vista Limbong, selaku project Director GIIAS The Series mengungkapkan “Tujuan utama program ini merupakan bentuk perhatian GIIAS Surabaya bagi para wanita yang memiliki hobi otomotif dan ingin tau lebih jauh mengenai tekhnologi terbaru.”


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 GIIAS Surabaya 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Desain Mobil Terbaik 2025 Di Jepang, Mitsubishi Destinator

Karakter desain eksterior yang solid ditambah unsur fungsionalitas maksimal jadi karakter utama.

1 bulan yang lalu


Truk
Hino Jadikan Truk 300 Series Sebagai Bahan Pelajaran Di SMKN 2 Tangerang

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan standar ekosistem otomotif nasional sejak dini

2 bulan yang lalu


Truk
Hino Kuatkan Kolaborasi Dengan Karoseri Serta Tingkatkan TKDN

Saat ini TKDN sudah mencapai 57,26 persen.

3 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Gandeng Gofar Hilman dan NMAA Modifikasi Gran Max & Ayla, Angkat Tema Bahagia Sejak Pertama

Daihatsu tampil beda di GIIAS 2025 dengan modifikasi Gran Max & Ayla oleh Gofar Hilman dan NMAA. Tampilkan gaya retro, Taft, dan nostalgia angkot C01.

3 bulan yang lalu


Bus
35 Bus PO Bagong Transport Bersasis Hino RM 280 ABS Siap Mengaspal di Area Jawa Timur

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) mempertegas komitmennya dalam mendukung sektor transportasi pariwisata nasional dengan menyerahkan 35 unit bus Hino RM 280 ABS kepada PT Bagong Dekaka Makmur

3 bulan yang lalu


Bus
Bus Listrik Lokal Sudah Semakin Sempurna

Perlu dukungan pemerintah untuk mengecilkan keran impor bus listrik

4 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Resmi Buka Pesanan Destinator, Harga Resmi Saat GIIAS 2025

SUV terbaru Mitsubishi siap masuk pasar Indonesia. Simak perkiraan harga dan performa mesinnya.

4 bulan yang lalu


Bus
Pemerintah Dianggap Tidak Tegas Bertindak, Sehingga Kecelakaan Bus Terus Terjadi

Akibat regulasi ‘nangung’ dan pengawasan ala kadarnya.

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

7 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

9 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

10 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

11 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu