Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran Interior Honda Jazz Generasi Terbaru

Dari penampakan ini kita bisa melihat tiga tombol besar yang mungkin untuk sistem kontrol AC.
Berita
Jumat, 29 Maret 2019 16:00 WIB
Penulis : Christoper


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah beberapa waktu lalu kami sempat membahas kemunculan Honda Jazz terbaru atau Fit untuk pasar Jepang, kini tersebar foto spyshot-nya. Namun kali ini terlihat bagian interiornya. 

Dilansir dari beberapa foto yang beredar di situs Carscoops, calon Jazz generasi terbaru ini tampak menggunakan desain lingkar kemudi baru. Namun cluster instrumen belum terlihat jelas dan sistem infotainmen berbentuk layar berukuran besar yang modern dengan bingkai berwarna logam. Kita juga bisa melihat tiga tombol besar yang mungkin untuk sistem kontrol AC.

Diketahui hatchaback ciptaan Honda ini nantinya ditenagai mesin berkapasitas 1.500 cc dengan 1 motor listrik yang disuplai tenaga baterai lithium-ion dan transmisi electronic continiously variable. Untuk tenaganya sebesar 151 dk dengan konsumsi bahan bakar 55 km/l.

Sedangkan untuk Fit EV (Electric Vehicle) dikabarkan memiliki jangkauan sekitar 300 km. Angka tersebut Itu lebih pendek jika dibandingkan dengan Chevrolet Bolt dan Tesla Model 3, tetapi lebih dari Nissan Leaf standar yang hanya dapat melakukan perjalanan hingga 150 mil (241 km) dengan sekali pengisian daya.


Tags Terkait :
Honda Jazz
C

Christoper

Kontributor

Christoper Susanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Honda Jazz Rilis Varian Z, Karakter Lebih Sporty

Untuk lebih menguatkan identitas sebagai hatchback yang praktis.

3 minggu yang lalu


Berita
Produk Aftermarket Ini Hadirkan Sokbreker Yang Lebih Stabil Untuk MPV dan SUV

YSS DTG 7 dan Grip R shockbreaker untuk SUV MPV diluncurkan YSS Indonesia dengan fitur adjustable yang mendukung handling lebih baik serta kenyamanan di jalan Indonesia.

2 bulan yang lalu

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 bulan yang lalu


Berita
Honda City Hatchback Pamit, Ada Tiga Model Baru Yang Siap Rilis

Semua didasarkan pada perkembangan pasar otomotif nasional

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Masih Simpan Dua Model EV Terbaru, Hyundai Raih 2.000-an SPK Di GIIAS 2026

Ada optimisme dari Hyundai bahwa kehadiran EV terbaru tetap ditunggu konsumen

3 jam yang lalu


Berita
Muncul di GIIAS 2026, ORA 5 Bukan Sekadar ORA 03 yang Dibesarkan

Debut GWM ORA 5 di GIIAS 2026 memperkenalkan SUV listrik dengan dimensi lebih besar dari ORA 03. Model ini memiliki panjang 4.471 mm dan wheelbase 2.720 mm.

4 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-30 Jadi Rakitan Indonesia, In This Economy Harga Anjlok Rp86,5 Juta

Harga Mazda CX-30 CKD Indonesia kini Rp499 juta OTR Jakarta setelah dirakit lokal, turun Rp86,5 juta dari harga impor sebelumnya dengan penyesuaian spesifikasi tertentu.

5 jam yang lalu


Bus
PO Haryanto Incar Sasis Dan Bodi Bus Yang Usia Pakainya Lebih Panjang

Untuk optimalisasi operasional unit bus dan peningkatan frekuensi keberangkatan

7 jam yang lalu


Berita
Changan Nevo Q05 Pro vs Max, Bedah Perbedaan Rp50 Juta Antara Keduanya

Changan Nevo Q05 Pro vs Max perbedaan harga Rp50 juta diulas secara detail, dengan varian Max menawarkan velg 18 inci, power tailgate, dan panoramic roof sementara performa motor listrik tetap sama.

8 jam yang lalu