Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran Interior Honda Jazz Generasi Terbaru

Dari penampakan ini kita bisa melihat tiga tombol besar yang mungkin untuk sistem kontrol AC.
Berita
Jumat, 29 Maret 2019 16:00 WIB
Penulis : Christoper


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah beberapa waktu lalu kami sempat membahas kemunculan Honda Jazz terbaru atau Fit untuk pasar Jepang, kini tersebar foto spyshot-nya. Namun kali ini terlihat bagian interiornya. 

Dilansir dari beberapa foto yang beredar di situs Carscoops, calon Jazz generasi terbaru ini tampak menggunakan desain lingkar kemudi baru. Namun cluster instrumen belum terlihat jelas dan sistem infotainmen berbentuk layar berukuran besar yang modern dengan bingkai berwarna logam. Kita juga bisa melihat tiga tombol besar yang mungkin untuk sistem kontrol AC.

Diketahui hatchaback ciptaan Honda ini nantinya ditenagai mesin berkapasitas 1.500 cc dengan 1 motor listrik yang disuplai tenaga baterai lithium-ion dan transmisi electronic continiously variable. Untuk tenaganya sebesar 151 dk dengan konsumsi bahan bakar 55 km/l.

Sedangkan untuk Fit EV (Electric Vehicle) dikabarkan memiliki jangkauan sekitar 300 km. Angka tersebut Itu lebih pendek jika dibandingkan dengan Chevrolet Bolt dan Tesla Model 3, tetapi lebih dari Nissan Leaf standar yang hanya dapat melakukan perjalanan hingga 150 mil (241 km) dengan sekali pengisian daya.


Tags Terkait :
Honda Jazz
C

Christoper

Kontributor

Christoper Susanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Jazz Rilis Varian Z, Karakter Lebih Sporty

Untuk lebih menguatkan identitas sebagai hatchback yang praktis.

1 hari yang lalu


Berita
Produk Aftermarket Ini Hadirkan Sokbreker Yang Lebih Stabil Untuk MPV dan SUV

YSS DTG 7 dan Grip R shockbreaker untuk SUV MPV diluncurkan YSS Indonesia dengan fitur adjustable yang mendukung handling lebih baik serta kenyamanan di jalan Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 minggu yang lalu

Berita
Honda City Hatchback Pamit, Ada Tiga Model Baru Yang Siap Rilis

Semua didasarkan pada perkembangan pasar otomotif nasional

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Beda Tampilan Kasat Mata Mitsubishi Xforce Hybrid dan Penyegaran Versi Bensin

Mitsubishi Xforce Hybrid dengan penggerak hybrid baru melakukan kiprahnya di Indonesia. Pada saat yang sama pihak Mitsubishi Indonesia juga meluncurkan improvement baru bagi model Xforce versi ICE.

8 jam yang lalu


Berita
SUV EREV Xiaomi Ini Bisa Berjalan 505 Km Dengan Mode EV

Xiaomi mengungkapkan spesifikasi terbaru dari lini SUV extended-range electric vehicle (EREV) Skynomad.

9 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xforce Hybrid Resmi Meluncur Rp 445 Juta, Siap Delivery Di Agustus

Mitsubishi Xforce Hybrid resmi meluncur di Indonesia dengan harga Rp 445 juta OTR Jakarta. Varian HEV pertama Mitsubishi ini diproduksi lokal dan siap dikirim Agustus 2026.

19 jam yang lalu


Berita
5 Keunggulan MG ZS Hybrid+ Dibandingkan Honda HR-V Hybrid, Toyota Yaris Cross Hybrid dan Mitsubishi XForce Hybrid

MG ZS Hybrid+ sudah dijual di Indonesia dan langsung bersaing dengan SUV compact hybrid lainnya. Ini beberapa keunggulan MG ZS.

23 jam yang lalu


Pikap
Ini Harga dan Skema Cicilan Toyota New Hilux 2.8 Diesel 4x4 Dan New Hilux Battery EV AWD

Varian EV ada garansi baterai 8 tahun atau 160.000 kilometer.

1 hari yang lalu