Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Xpander Bonus Emas Batangan, Tapi...

Ternyata tak serta merta beli Xpander dapat hadiah menggiurkan tersebut.
Berita
Sabtu, 17 Agustus 2019 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Xpander masih terus didorong penjualannya. Kali ini merek berlogo tiga berlian itu merangsang penjualan Xpander dengan iming-iming bonus emas batangan!

Hal ini kami temui dalam sebuah event eksebisi di mall Artha Gading, Jakarta Utara yang berlangsung dari Kamis (15/8) lalu sampai Minggu (18/8). Pembeli Xpander akan otomatis mendapat emas murni seberat tiga gram.

Namun ternyata tak serta merta beli Xpander dapat hadiah menggiurkan tersebut. Salah seorang Wiraniaga di lokasi mengunggkap Xpander bonus emas itu. 

"Promo Xpander dapat emas itu hanya untuk pembelian varian Ultimate saja," terang Septi yang merupakan Wiraniaga dari jaringan dealer Srikandi Mitsubishi. Ia juga mengatakan bahwa emas seberat tiga gram tersebut baru akan diterima pembeli setelah semua proses serah terima mobil selesai.

"SIngkat kata setelah STNK diterima oleh konsumen, itu waktunya sekitar satu atau sampai 2 bulan. Barulah emas kami beri," ujar Septi. Namun ia menyebut keuntungan konsumen Xpander bukan cuma bonus emas saja.

Dari siaran pers yang kami terima, ternyata periode pembelian Xpander bulan ini terdapat sejumlah bonus yang akan jadi keuntungan tersendiri. Mulai dari bonus seat cover, kaca film, gratis biaya jasa servis sampai empat tahun, sampai ada pula undian "Lucky Dip" yang salah satu hadiahnya adalah emas 5 gram!


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Selain Bu Tejo, Truk Ini Juga Jadi Bintang di Film Tilik

Truk inilah yang menjadi cikal bakal julukan Kepala Kuning pada Fuso Canter hingga saat ini. Colt Diesel hadir perdana di Indonesia mulai 1979.

5 tahun yang lalu


Truk
Generasi IV Mitsubishi Canter, Pelopor Pengguna Seragam Kuning Pada Colt Diesel

Warna kuning telah menjadi ciri khas Mitsubishi hingga saat ini dan truk inilah yang menjadi pelopor penggunanya

6 tahun yang lalu

Truk
Colt Diesel T200 Series, Pembuka Jalan Legenda

Colt Diesel tak akan melegenda tanpa kehadiran truk yang satu ini. Meski ketika awal kehadirannya, T200 mendompleng kepopuleran Colt T120 yang lebih dulu hadir di Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Mitsubishi Fuso Luncurkan 2 Varian Truk Baru

Di pameran ini Mitsubishi Fuso akan menempati lokasi pameran di Hall 3G dengan total luas area 1.134 meter persegi.

8 tahun yang lalu


Berita
Area Tes Drive Jadi Magnet di GIIAS Bandung 2023, Inilah Mobil-Mobil Yang Bisa Dicoba

GIIAS Bandung 2023 menyediakan area tes drive yang memadai dan pengujung dapat mencoba mobil-mobil baru yang dipamerkan.

2 tahun yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Baru Ke-222 Di Wilayah Solo

Bentuk komitmen untuk mendukung pengembangan potensi bisnis regional

3 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Rambah Bengkulu

Dukung industri perkebunan sampai logistik

1 tahun yang lalu


Bus
Bus Trans Semarang Pakai DNA TransJakarta, Ini Bedanya

Pakai bodi Citouro Medium City Bus

2 tahun yang lalu


Terkini

Pikap
Ini Harga dan Skema Cicilan Toyota New Hilux 2.8 Diesel 4x4 Dan New Hilux Battery EV AWD

Varian EV ada garansi baterai 8 tahun atau 160.000 kilometer.

29 menit yang lalu


Truk
Pihak ESDM Meyakinkan B50 Aman Buat Mesin Diesel

Sudah melewati berbagai pengujian di mesin diesel multi sektor.

1 jam yang lalu


Truk
Perkuat Layanan, Hino Resmikan Dealer Baru di Banyuwangi

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama PT Indomobil Prima Niaga (IPN), perluas jaringan layanan melalui dealer terbaru Hino di Banyuwangi, Jawa Timur.

2 jam yang lalu


Berita
Voltron Resmikan Hub Puri Indah, Hadirkan 15 Fast Charger dan Layanan 24 Jam

Salah satu keunggulan Voltron's Hub Puri Indah adalah jam operasionalnya yang berlangsung 24 jam, sehingga pengguna dapat melakukan pengisian daya kapan saja.

3 jam yang lalu


Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

6 jam yang lalu