Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Ulah Toyota Australia Kelabuhi Netizen di April Mop

Toyota Australia menghebohkan netizen melalui akun resmi Facebook-nya.
Berita
Senin, 1 April 2019 16:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Australia menghebohkan netizen melalui akun resmi Facebook-nya. Melalui akun tersebut, Toyota Australia mengunggah gambar mengenai HiAce keluaran terbaru. 

Diunggah hari ini, Senin (1/4), Toyota Australia menampilkan Hiace yang memiliki fitur convertible pada atapnya. Bukan hanya convertible yang menjadi candaan, ditambah lagi HiAce tersebut memiliki oven untuk memanggang kue pie yang disebut sebagai PieAce.

"Eksklusif untuk Australia, kami dengan senang hati memperkenalkan kehadiran pertama dari Toyota HiAce convertible. Sebuah alternatif yang menggembirakan untuk para pejuang pejalan kaki, jumlahnya terbatas hanya 2.019 unit akan tersedia untuk dibeli," jelas akun Toyota Australia.

"Kami juga menunjukkan bahwa HiAce convertible hadir dengan opsional pie oven, disebut dengan 'PieAce', yang disembunyikan dengan rapih dibagian lampu belakang," lanjutnya.

Hingga berita ini ditulis, postingan tersebut telah ditanggapi dengan lebih dari 10 ribu komentar dan lebih dari 2.100 share.


Tags Terkait :
Toyota Hiace
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Isuzu Traga Bus, Varian Baru Dengan Kaki-Kaki Lebih Nyaman

Diklaim sebagai kendaraan angkut penumpang paling ekonomis

2 bulan yang lalu


Van
Iveco Produksi Daily Lebih Dari Sejuta Unit Sejak 1978

Ini van kelas menengah dengan kapasitas angkut serta dimensi paling besar di kelasnya

1 tahun yang lalu


Van
Ini Kamar Berjalan Ala Toyota Sienta JUNO

Bisa jadi inspirasi bagi penyuka camper van di Indonesia

2 tahun yang lalu


Van
Selain Rangga, Toyota Hadirkan Van Berkonsep Liar, Aneh, dan Futuristik

Bikinan Toyota Auto Body

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

51 menit yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

1 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

1 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

12 jam yang lalu