Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Ulah Toyota Australia Kelabuhi Netizen di April Mop

Toyota Australia menghebohkan netizen melalui akun resmi Facebook-nya.
Berita
Senin, 1 April 2019 16:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Australia menghebohkan netizen melalui akun resmi Facebook-nya. Melalui akun tersebut, Toyota Australia mengunggah gambar mengenai HiAce keluaran terbaru. 

Diunggah hari ini, Senin (1/4), Toyota Australia menampilkan Hiace yang memiliki fitur convertible pada atapnya. Bukan hanya convertible yang menjadi candaan, ditambah lagi HiAce tersebut memiliki oven untuk memanggang kue pie yang disebut sebagai PieAce.

"Eksklusif untuk Australia, kami dengan senang hati memperkenalkan kehadiran pertama dari Toyota HiAce convertible. Sebuah alternatif yang menggembirakan untuk para pejuang pejalan kaki, jumlahnya terbatas hanya 2.019 unit akan tersedia untuk dibeli," jelas akun Toyota Australia.

"Kami juga menunjukkan bahwa HiAce convertible hadir dengan opsional pie oven, disebut dengan 'PieAce', yang disembunyikan dengan rapih dibagian lampu belakang," lanjutnya.

Hingga berita ini ditulis, postingan tersebut telah ditanggapi dengan lebih dari 10 ribu komentar dan lebih dari 2.100 share.


Tags Terkait :
Toyota Hiace
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Dijual Lebih Murah, MPV 9 Penumpang Milik Wuling Bisa Jegal Penjualan Toyota HiAce

Wuling memperkenalkan ZhengCheng di China dan menawarkan kapasitas hingga 9 penumpang. Mobil berukuran besar ini bisa jadi pengancam HiAce di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Van
Mengenal Toyota All New HiAce Premio Untuk Transportasi Lebih Nyaman

Berkembangnya infrastruktur, mendukung transportasi darat yang semakin semarak. Toyota Astra Motor menyambutnya dengan meluncurkan Toyota All New HiAce Premio yang lebih nyaman.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota HiAce Bisa Dicicil Rp 9 Jutaan Perbulan. Jangan Kaget Lihat DPnya

Toyota HiAce Premio memiliki kapasitas hingga 12 penumpang, oleh karena itu cocok untuk bisnis travel. Buat yang tertarik, berikut besaran skema angsuran perbulan.

6 tahun yang lalu


VIDEO: Toyota HiAce | First Impression | OtoDriver

Toyota merilis HiAce generasi terbaru saat GIIAS 2019 lalu, begini impresi kami terhadap mobil komersial tersebut.

Berita | 6 tahun yang lalu

Berita
New Toyota HiAce Premio Resmi Meluncur, Naik RP 41Juta

Commercial van yang satu ini hadir dihadirkan denganvarian baru yang lebih mewah dan dimensi yang semakin besar.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: Toyota HiAce Generasi Terbaru Muncul! (20 Foto)

Toyota HiAce generasi terbaru muncul di sela-sela mobil yang dipajang di booth Toyota dalam GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Toyota All New Hiace Muncul Di GIIAS 2019?

Generasi VI ini telah melakukan global debut di Filipina pada Februari 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Bocoran 20 Mobil Baru yang Meluncur di GIIAS 2019

Saat GIIAS 2019 nanti, akan ada 20 model baru yang akan meluncur untuk pasar Indonesia.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

3 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

13 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

14 jam yang lalu