Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Alphard dan Fortuner Diskon Hingga RP 45 Juta di Akhir Tahun!

Untuk lansiran 2019 para konsumen berkesempatan mendapatkan potongan harga yang cukup besar.
Berita
Kamis, 5 Desember 2019 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Waktu akhir tahun seperti sekarang ini adalah waktu yang paling tepat untuk mengganti mobil. Selain menyegarkan penampilan dengan menunggangi mobil baru sejak awal tahun, pada bulan Desember seperti ini ada juga kemungkinan Anda mendapatkan potongan harga untuk mobil lansiran 2019.

Dalam penelusuran yang dilakukan OtoDriver, ada beberapa mobil Toyota yang dijual Auto2000 dengan potongan harga yang cukup menarik.

Buat yang ingin tampil beda dengan menggunakan Alphard di tahun 2020, maka Anda dapat memilih Alphard G A/T yang dijual Rp 1.123.250.000. Sementara yang ingin mengangsur pembayarannya, tersedia juga cicilan yang bisa Anda bayarkan setiap bulan sebesar Rp 24,02 juta selama 60 kali. Namun sebelum itu, Anda perlu membayar Down Payment (DP) sebesar Rp 228,2 juta.

“Yang menarik dalam program pembelian kali ini, konsumen mendapatkan potongan harga hingga Rp 45 juta untuk unit Alphard. Potongan harga tersebut bahkan dapat digunakan untuk menutupi DP atau mengurangi harga (On The Road) yang dibayarkan,” ucap Rendy selaku Sales Auto2000 Radio Dalam, Jakarta.

Sedangkan untuk Anda yang sedang tertarik dengan Toyota Fortuner, tersedia pewanaran menarik lainnya, seperti Fortuner 4x2 2.4 VRZ A/T DSL dengan banderol Rp 529.050.000 yang bisa dicicil selama 60 bulan dengan bayaran Rp 11,45 juta dengan DP minimal Rp 109,36 juta. Kemudian varian 4x2 2.4 VRZ A/T DSL TRD yang dijual Rp 541.050.000, dengan skema cicilan Rp 11,74 juta dan DP Rp 111,76 juta.

Rendy menambahkan, untuk Fortuner VRZ konsumen bisa mendapatkan potongan harga mencapai Rp 40 juta, sedangkan untuk varian TRD sebagai yang tertinggi dikenakan Rp 35 juta.


Tags Terkait :
Toyota Alphard Fortuner
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait

Berita
Fakta Innova Zenix Facelift, Ini Kata Toyota Indonesia dan Temuan Di Lapangan

Informasi yang didapat Otodriver, Innova Zenix versi facelift bakal mulai produksi Oktober 2026.

1 minggu yang lalu


Berita
All New Nissan Elgrand Dirilis di Jepang, Harganya Setara Rp700 Jutaan

All New Nissan Elgrand generasi keempat resmi dirilis di Jepang dengan teknologi hybrid e-POWER dan e-4ORCE. Simak spesifikasi serta harga All New Nissan Elgrand Jepang yang dimulai dari Rp762 juta.

1 minggu yang lalu


Berita
Kaca Film Ini Juga Bisa Tingkatkan Estetika Kendaraan

Hanya tersedia satu model produk, varian produk berdasarkan pilihan tingkat kegelapan.

2 minggu yang lalu


Berita
Nissan Elgrand Gen 4 Siap Meluncur, Lebih Enak Dikemudikan Ketimbang Alphard

Nissan Elgrand Gen 4 MPV tercanggih akan diluncurkan pertengahan tahun ini dengan teknologi e-Power serta desain premium yang dikembangkan di Jepang.

1 bulan yang lalu


Berita
GAC Trumpchi E9 Segera Hadir Agustus Mendatang, Pilihan Baru MPV Mewah PHEV

Peluncuran GAC Trumpchi E9 Indonesia Agustus 2026 bersamaan GIIAS. MPV PHEV mewah basis Trumpchi M8 tawarkan tenaga 373 hp, range EV 136 km, saingi Alphard.

3 bulan yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : POV Jadi Sultan, Mudik Dengan Lexus LM 500h Seharga Rp 3,4 Miliar

Harga Lexus LM 500h Rp 3,4 miliar, mobil termahal di Mudik In Style 2026. Pengalaman mudik nyaman ke Jawa Timur dengan kabin luas, mesin hybrid, dan fitur ADAS canggih.

4 bulan yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

4 bulan yang lalu


Berita
Target Naik 200%, BAIC Indonesia Siapkan Mobil Listrik Arcfox Sebagai Tulang Punggung Penjualan

BAIC target penjualan naik 200% di Indonesia 2026 melalui ekspansi dealer, peluncuran Arcfox EV premium, dan produksi lokal BJ30 HEV.

4 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Di GIIAS 2026 Ada Isuzu Giga Yang Bisa Menyapu Jalan

Salah satu contoh fleksibilitas fungsional dari produk Isuzu.

4 menit yang lalu


Truk
Fuso Karoseri Award 2026: Konsistensi Menjaga Mutu Produk Berstandar Pabrikan

Karoseri merupakan salah satu ujung tombak di eksosistem kendaraan niaga.

1 jam yang lalu


Berita
Punya Beragam Teknologi Hybrid, Mitsubishi Justru Pilih HEV untuk Indonesia

Saat ini sistem HEV dinilai paling sesuai dengan karakter konsumen di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Suzuki Grand Vitara, SUV Mild Hybrid Dengan Rasa Berkendara Solid

Suzuki Grand Vitara memang bukan pemain baru di segmen SUV medium.

3 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Lombardi Edition Makin Mewah, Partisi Baru Bikin Kabin Lebih Lapang dan Eksklusif

Di ajang GIIAS 2026, Maxus Mifa 9 Lombardi Edition diperkenalkan dengan sejumlah penyempurnaan yang membuat MPV listrik premium ini terasa semakin eksklusif.

4 jam yang lalu