Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Tesla Model S Masuk SPBU dan Hendak Isi Bensin

Wanita ini kebingungan mencari tutup tangki bensin yang jelas tak dimiliki sebuah Tesla model S.
Berita
Minggu, 23 Desember 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tesla yang merupakan mobil listrik asal Amerika-Serikat terkenal bukan cuma karena performanya yang mengagumkan, tapi juga kecanggihan fitur-fiturnya. Sebagai mobil listrik murni alias Full Electric Vehicle, Tesla Model S bisa membebaskan pemiliknya untuk tidak mampir ke SPBU untuk isi bensin.

Tapi tidak bagi Tesla Model S satu ini. Saat dikemudikan seorang wanita, sedan bermesin listrik ini berhenti di sebelah dispenser SPBU layaknya mau isi bensin.

Benar saja, dalam tayangan video amatir yang tak sengaja merekam gerak-geriknya, sang wanita tersebut kebingungan mencari tutup tangki bensin yang jelas tak dimiliki sebuah Tesla model S.

Dalam tayangan video berdurasi sekitar 3 menit ini dan diduga terjadi di suatu wilayah di Amerika Serikat, sontak membuat gelak tawa. 

Memang, bukan cuma mobil listrik, namun semakin ke sini para pabrikan menciptakan produk mobilnya dengan beragam teknologi. Pada intinya, teknologi pada mobil dibuat untuk memudahkan penumpangnya. Namun jika minim pengetahuan tentang produk atau mobil itu sendiri maka bisa seperti yang ada di video ini lah jadinya.

Simak tayangannya di bawah ini.


Tags Terkait :
Tesla Model S SPBU Mobil Listrk
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BYD, Tesla hingga Geely Recall Jutaan Mobil di China Gara-gara Handle Pintu Darurat

Sejumlah produsen otomotif di China melakukan recall besar-besaran terhadap kendaraan mereka.

1 minggu yang lalu


Berita
Xiaomi YU7 Ultra 990 Hp Mulai Terkuak Sebelum Debut Dunianya

Xiaomi YU7 GT 990 hp terlihat menumpuk di pabrik menjelang debut akhir Mei. SUV ini prioritaskan touring dengan range 705 km CLTC dan top speed 300 km/jam.

4 bulan yang lalu


Berita
Strategi Porsche Di 2026, Ada Produk Baru Yang Ikonik

Porsche perkenalkan Strategi 2035: Fokus efisiensi, Value over Volume, bisnis inti, serta peluncuran Cayenne Electric dan 911 Turbo S baru.

5 bulan yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

5 bulan yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

7 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 8 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

9 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

10 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

10 jam yang lalu