Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Toyota Resmikan 2 Dealer Sekaligus di Tangerang dan Bekasi

Berita
Jumat, 31 Agustus 2018 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota memperluas jaringan resminya dengan membuka 2 dealer baru sekaligus di wilayah Tangerang dan Bekasi. Dengan diresmikannya kedua outlet baru tersebut, Toyota sudah mempunyai total 324 outlet yang tersebar di seluruh daerah di Indonesia.

Vice President Director PT Toyota Astra Motor, Henry Tanoto, menyebutkan bahwa peresmian outlet Tunas Toyota Balaraja - Tangerang, dan Tunas Toyota Bekasi ini bertujuan untuk memberikan pelayanan prima dan semakin mendekatkan diri dengan para pelanggan di wilayah tersebut.

BACA JUGA

Tangerang dan Bekasi diyakini Toyota merupakan daerah kawasan industri yang memberi kontribusi cukup besar terhadap perekonomian nasional. Pada kuartal II lalu misalnya, Tangerang bersama dengan daerah lainnya di Provinsi Banten mencatat pertumbuhan ekonomi 5,59% atau lebih tinggi dibandingkan rata-rata nasional. Maka dengan adanya dealer baru ini pun diyakini Toyota sangat prospektif.

Melalui jaringan pemasaran dan layanan yang semakin luas, maka konsumen Toyota pun akan semakin mudah mengakses berbagai produk, teknologi dan layanan yang dihadirkan Toyota. Hingga saat ini, layanan aftersales (purna jual) ini merupakan salah satu andalan Toyota untuk meningkatkan kepuasan pelanggan.

“Untuk mencapai target sebagai brand yang mengedepankan total best ownership experience, keberadaan outlet yang luas dan dilengkapi berbagai fasilitas menjadi salah satu strategi Toyota,” ucap Henry.


Tags Terkait :
Toyota Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BYD Resmikan 4 Dealer Denza Di Tempat Strategis, Mulai Tangsel Hingga Bali

6 hari yang lalu


Berita
Siap Bersaing di Indonesia, XPeng Berencana Merakit Mobil Mereka di Purwakarta

6 hari yang lalu


Berita
Kembar Toyota Raize-Daihatsu Rocky dan Toyota Agya-Daihatsu Ayla Kena Recall Masalah Rem

1 minggu yang lalu


Berita
Dianjurkan Menggunakan BBM RON 92 Malah Pakai RON 90, Catalytic Converter Bakal Boncos

2 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Negara Di Afrika Sudah Dipadati Bus Asal Tiongkok, Yutong Salah Satu Yang Terkuat

16 jam yang lalu


Berita
Ini Spesifikasi Suzuki Fronx Yang Sebentar Lagi Meluncur Di Indonesia, Diprediksi Rp 200 Jutaan

19 jam yang lalu


Berita
BYD Sealion 07 DM Akan Hadir Di Cina, Tampil Berbeda Dengan Sealion Di Indonesia

20 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: MG S5 EV Di Malaysia, Calon Pengganti ZS EV

21 jam yang lalu


Berita
Tingkat Kecelakaan Selama Arus Mudik Dan Arus Balik Lebaran Turun

21 jam yang lalu