Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Avanza Club Indonesia Lebarkan Sayap Dengan Resmikan Chapter Baru

Inilah chapter baru yang diresmikan oleh TACI.
Berita
Kamis, 20 September 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) melebarkan sayap dengan menambah chapter baru yaitu Chapter Garut pada 15 September 2018 lalu. Acara pengukuhannya yang bertema 'Dulur Beda Lembur, Baraya Beda Kota' ini berlangsung di Gedung Pendopo, Garut.

Acara peresmian Chapter Garut ini turut dihadiri oleh rekan-rekan TACI lainnya sekitar 200 member yang terdiri dari 11 chapter di Indonesia beserta keluarga, perwakilan ketua dari klub-komunitas di Garut.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars TACI, dilanjut dengan sambutan dari Aceng Mulyadin (Ketua Pelaksana), sambutan Dadang Sofian (Ketua TACI Chapter Garut), sambutan Ubaidillah (Ketua Umum TACI), serta sambutan dari ketua Paguyuban Otomotif (POG) Garut Fujia dan ketua Forum Silaturahmi Mobil Garut (FSMG) Yudi Arifin.

Puncak acara yaitu potong tumpeng dan penandatanganan berkas pengukuhan pengurus chapter dan berkas pengesahan chapter Garut oleh ketua umum.

“Saya berharap TACI Garut dapat menjadi komunitas otomotif yang berkembang di Garut dan di seluruh Indonesia, serta diterima di tengah-tengah masyarakat, dan juga tetap menjadi pelopor keselamatan berkendara sejalan dengan slogannya yaitu “Driving With Manners,” pungkas Ubai selaku Ketua Umum TACI.


Tags Terkait :
H
Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait










Terkini

Terkini