Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Mega Carry Dapatkan Facelift, Ganti Sticker

Ubahan ini dipercaya PT Suzuki Indomobil Sales mampu memperkuat citra mereknya.
Berita
Kamis, 1 Maret 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Mega Carry resmi mendapatkan facelift dalam ajang GIICOMVEC 2018 (1/3). Pick up yang berbasis Suzuki APV tersebut mendapat fokus improvisasi ringan di eksterior.

Mega Carry facelift mendapatkan ubahan desain sticker "Suzuki" pada bagian bak. Ubahan sticker ini dipercaya PT Suzuki Indomobil Sales mampu memperkuat citra mereknya. 

Selain pada bagian bak, ubahan juga diberikan pada sticker di bagian pintu. Selain ubahan sticker, sama sekali tak ada yang berubah dibanding model pra-facelift.

Tersedia dua ukuran bak yang pakai Mega Carry, yakni 2.200 mm x 1.585 dan yang varian Extra 2.450 x 1.670 mm. Tersedia pula varian yang pakai AC plus power steering maupun tidak.

Suzuki masih mempercayakan mesin 1.493 cc dengan konfigurasi 4 silinder menjadi tenaga penggeraknya. Dapur pacu berkode G15A ini mampu menghasilkan daya 92,4 ps dan torsi 126 Nm.

Berikut daftar harga Suzuki Mega Carry facelift:

Mega carry   : Rp 133,5 juta

Mega Carry Extra : Rp 135,5 juta

Mega Carry AC Power Steering : 140 juta

Mega Carry Extra AC Power Steering : 142,5 juta


Tags Terkait :
Suzuki Mega Carry
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Tampilkan Solusi Kendaraan Niaga di GIICOMVEC 2026, Dorong Bisnis Lebih Maju

Suzuki pamerkan solusi kendaraan niaga GIICOMVEC 2026 di JIExpo, tampilkan New Carry Box, Ambulance, hingga APV untuk dukung bisnis B2B dan layanan publik.

1 bulan yang lalu


Berita
Suzuki Gratiskan Servis Dan Oli Korban Bencana NTT

Program ini berlaku untuk semua tipe kendaraan, termasuk mobil niaga seperti pikap Carry, APV hingga Mega Carry.

5 tahun yang lalu


Berita
Rayakan Ultah Ke-50 Suzuki Sumbang Mobil Ke Sekolah, Termasuk Mega Carry

Dalam kegiatan CSR Suzuki Peduli Pendidikan kali ini, Suzuki mendonasikan satu unit APV, satu unit Ertiga, satu unit Karimun Wagon R dan dua unit Mega Carry Karoseri.

5 tahun yang lalu


Pikap
Perjalanan Suzuki Carry Di Indonesia, Awalnya Dari Cengkeh Manado

Ada kisah menarik dari awal kehadiran Suzuki Carry, sehingga kini menjadi andalan di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Bocoran Harga Suzuki New Carry Minibus dan Blind Van, Tembus Rp 200 Juta!

Untuk minibus Rp 260 juta dan blind van Rp 210 juta. Ditawarkan untuk customer fleet.

5 tahun yang lalu


Berita
Di Masa Transisi, Konsumen Ramai Incar Spare Part Suzuki

Kali ini, industri mulai kembali normal. Seperti dialami PT Suzuki Indomobil Motor (SIM) yang menunjukkan peningkatan penjualan suku cadang dan aksesori resmi Suzuki

5 tahun yang lalu


Komparasi
Perbandingan Spek Suzuki New Carry VS DFSK Super Cab

Rival dari Tiongkok berbanderol harga wow siap bertarung dengan Carry generasi terbaru.

7 tahun yang lalu


Pikap
Suzuki New Carry Pick Up Ditawarkan dengan Harga Mulai dari Rp 135,6 Juta

Dibandingkan generasi pendahulunya, yakni Suzuki Carry dan Suzuki Mega Carry, Suzuki New Carry Pick Up tampil dengan desain baru dengan kabin dan bak belakang lebih besar.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aki Varta Perkenalkan Kemasan Baru Untuk Identifikasi Produk

Varta memperkenalkan kemasan baru aki Varta untuk identifikasi produk melalui warna berbeda dan kode otentifikasi digital di Indonesia.

26 menit yang lalu


Berita
Perkuat Kepemimpinan Era Elektrifikasi, BYD-Denza Rilis Teknologi Baru

Teknologi DM BYD Dual Mode elektrifikasi diperkenalkan sebagai jembatan transisi menuju kendaraan listrik di tengah dominasi ICE di Indonesia.

56 menit yang lalu


Mobil Listrik
Porsche Pionir Teknologi Hybrid Yang Berevolusi Jadi REEV

Porsche pionir teknologi hybrid series REEV melalui Lohner-Porsche Mixte 1901, yang menjadi dasar evolusi sistem range extender modern seperti Chevrolet Volt dan Nissan e-Power.

1 jam yang lalu


Berita
CWORKS, Legenda Spare Part Jepang Akhirnya Hadir di Indonesia

Menyediakan suku cadang berstandar mutu global dengan harga terjangkau.

2 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat REEV Yang Bakal Jadi Andalan Changan

Deepal S05 REEV Changan Indonesia akan menjadi REEV pertama di pasar Indonesia dengan teknologi range extender untuk mobilitas listrik yang fleksibel.

5 jam yang lalu