Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Sebuah Honda BR-V "Berendam" di Kali Cengkareng Jakarta Barat (9 Foto)

"Mobil tercebur ke kali dekat Aston Cengkareng JL Boulevard Raya Jakarta Barat pada pagi ini."
Berita
Jumat, 27 Juli 2018 10:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebuah Honda BR-V tercebur ke kali di daerah Cengkareng, Jakarta Barat (27/7). LSUV nahas tersebut terabadikan sebuah kamera amatir dan tengah beredar di sosial media.

Dalam pengamatan kami pada hasil rekaman kamera pengawas yang merekam detik-detk BR-V tersebut masuk ke kali, terlihat hari belum terang, matahari belum terbit.

BR-V warna gelap tersebut tampak tak mendahului maupun terhalang oleh kendaraan lain sebelum masuk kali. Saat itu situasi jalanan terlihat cukup lengang.

"Mobil tercebur ke kali dekat Aston Cengkareng JL Boulevard Raya Jakarta Barat pada pagi ini. Saat ini sudah tertangani oleh petugas," tulis akun Instagram @jktinfo yang menggunggah 7 foto BR-V tersebut yang sudah "berendam" di kali.

Sampai berita ini disusun belum diketahui penyebab mobil tersebut tercebur ke kali. Belum diketahui juga kondisi penumpang maupun pengemudi BR-V tersebut. Sementara terlihat sebagian atap BR-V itu bengkok.

Galleri Foto : Sebuah Honda BR-V "Berendam" di Kali Cengkareng Jakarta Barat (9 Foto)


Tags Terkait :
Honda BR-V Kecelakaan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
BRIO Slalom Challange Masuki Seri Bandung, Begini Cara Daftarnya

Untuk para peslalom muda berbakat yang ingin unjuk kebolehan, Brio Slalom Challange siap bergulir di Bandung. Daftarkan diri Anda.

3 tahun yang lalu


Berita
Honda Siapkan Event Slalom Berstandar International

Honda akan menggelar kompetisi slalom yang bekerja sama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI), bertajuk Brio Slalom Challenge (BSC) 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Jalanan Sumatera Jadi Ajang Pengujian Kualitas Dan Kekuatan Pelek Aftermarket Lokal

Pengujian pelek di Sumatera ini akan lewati 8 kota

4 tahun yang lalu


Berita
Inilah 18 Mobil Jepang Yang Akan Terkena Pengurangan Harga Karena PPnBm

Inilah 18 model Jepang yang akan terkena pemotongan karena Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM), mulai dari Toyota Rush hingga Mitsubishi Xpander.

4 tahun yang lalu


Berita
Honda HR-V Terbaru Nampak Di Jalan, Diprediksi Meluncur Tahun Ini

Honda HR-V akan menampilkan pembaruan yang membuatnya mirip dengan Civic terbaru. Seperti apa bocoran spesifikasinya?

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Perkenalkan Civic Type R Berkelir Baru, Apa Spesialnya?

Honda memperkenalkan warna baru untuk Civic Type R, apa tujuannya?

4 tahun yang lalu


Berita
Honda N-One Resmi Dipasarkan Hari Ini, Harga Mulai Rp 218 Jutaan

Mobil perkotaan dari Honda ini memiliki bentuk yang unik dan memilii banyak fitur. Apa saja kelengkapannya?

5 tahun yang lalu


Berita
Akhirnya Honda CR-V Malaysia Setara Dengan CR-V Indonesia. Berkat Fitur Ini.

Honda Malaysia akhirnya meluncurkan New Honda CR-V yang mengalami berbagai perubahan pada segi eksterior dan interior yang lebih segar. Fitur terbaru jadi keunggulannya

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GWM Tank 500 Diesel Meluncur Di IIMS 2026, Harga Mulai Rp700 jutaan

Kehadiran Tank 500 di Indonesia tersedia dalam dua varian. Berikut harganya.

24 menit yang lalu


Berita
Hyundai Boyong Varian Santa Fe Baru DI IIMS 2026

Harga Hyundai Santa Fe XRT IIMS 2026 Rp 932,4 juta. Varian flagship Hyundai tampil serba hitam eksterior-interior dengan spesifikasi hybrid 235 PS seperti Calligraphy.

29 menit yang lalu


Berita
Wuling Eksion Diperkenalkan, Ada Versi EV dan PHEV

Perkenalan Wuling Eksion EV PHEV di IIMS 2026: SUV 7-seater basis Starlight 560 dengan jarak tempuh EV 530 km dan PHEV >1.000 km.

1 jam yang lalu


Berita
Thunder EV, Aki Khusus Mobil Listrik Dari Massiv

Diklaim sebagai aki aftermarket untuk mobil listrik paling efisien saat ini

3 jam yang lalu


Berita
Sudah Dimulai, Operasi Keselamatan Jaya 2026 Di Wilayah Jakarta

Tekan potensi pelangggaran lalu lintas yang berpotensi menimbulkan kecelakaan

4 jam yang lalu