Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Xpander Jadi "Artis" di Film Milly & Mamet

Xpander menjadi mobil keluarga Milly & Mamet.
Berita
Kamis, 13 Desember 2018 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jika Anda penggemar fil pastinya tahu jika pada 20 Desember 2018, “Milly & Mamet” yang merupakan spin-off dari film legendaris Indonesia “AADC” akan tayang di bioskop. Ternyata film tersebut dimanfaatkan oleh Mitsubishi untuk promosi.

Pasalnya Mitsubishi Xpander dan Pajero Sport turut jadi "artis"pada film yang dibintangi istri brand ambassador Mitsubishi Indonesia, Sissy Prescillia. 

Dalam siaran persnya, Mitsubishi menyebut langkah ikut dalam film "Milly & Mamet" adalah salah satu bentuk upaya dalam meningkatkan awareness akan produknya. PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menyediakan Xpander dan Pajero Sport untuk menunjang proses produksi film tersebut.

Dari akun Instagram resmi film ini, terlihat Xpander menjadi mobil keluarga Milly & Mamet. "Dengan background cerita tokoh Milly dan Mamet sebagai pasangan muda yang baru memulai berumah tangga, merupakan salah satu gambaran yang tepat dengan segmentasi dan target customer dari produk flagship Small MPV Mitsubishi Motors, Mitsubishi Xpander," tulis PT MMKSI dalam siaran pers.

Langkah ikut "main film" sebenarnya bukanlah yang pertama dilakukan Mitsubishi Indonesia. Bekerjasama dengan tim produksi "Milly & Mamet", berdasar pada kerjasama serupa yang sebelumnya terjalin dalam garapan film “AADC 2” dan melihat kesesuaian antara target audiens dari film ini dengan target customer dari produk kendaraan penumpang Mitsubishi.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport Xpander
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produksi Mobil Listrik Indonesia Tembus 14 Ribu Unit

Adapun total investasi yang masuk sebesar Rp 1,872 triliun.

3 tahun yang lalu


Berita
Begini Cara Mitsubishi Meningkatkan Pelayanan After Sales Demi Kenyamanan Konsumen

MMKSI memberikan apresiasinya kepada SDM di dealer yang mampu memberikan kualitas dan performa maksimalnya.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Biaya Perbaikan Bodi Xpander Penyok di Bengkel Resmi dan Umum

Masing-masing bengkel punya kelebihan.

7 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Resmikan 2 Dealer Baru Dalam Sehari

Kedua outlet terdapat di wilayah Tangerang yang dinilai cukup pesat perkembangannya.

7 tahun yang lalu


Berita
Pengemudi Xpander Operasional Garuda Indonesia Dilatih Rifat Sungkar

Rifat Drive Labs memberikan product knowledge dan keselamatan berkendara untuk seluruh pengemudi Aerotrans.

7 tahun yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

4 jam yang lalu

Berita
Mitsubishi Sebar Teaser All New Pajero

Mitsubishi akhirnya memastikan kembalinya nama besar Pajero ke pasar global.

3 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator, SUV Yang Mengutamakan Kepraktisan

Kepraktisan kabin Mitsubishi Destinator ditonjolkan melalui berbagai kompartemen penyimpanan yang mendukung kenyamanan penumpang dari baris pertama hingga ketiga.

3 hari yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 2 jam yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

3 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

4 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

17 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

18 jam yang lalu