Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Bangun Dealer Baru di Banyuwangi

Dealer ini menambah deretan jumlah dealer Mitsubishi yang kini sudah ada 200an lokasi.
Berita
Rabu, 14 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi kembali menambah dealer baru di pulau Jawa. Kali ini merek berlogo tiga berlian ini memilih Banyuwangi, Jawa Timur untuk membangun dealer barunya.

Dealer yang dikelola PT Mayangsari Berlian Motor – Banyuwangi dilengkapi layanan 3S  yang tidak hanya memberikan layanan penjualan, namun juga layanan purnajual seperti perawatan kendaraan dan ketersediaan suku cadang kendaraan penumpang Mitsubishi Motors. Dealer baru ini pun menjadi dealer Mitsubishi yang ke-200an.

"Dealer PT Mayangsari Berlian Motor – Banyuwangi adalah outlet Mitsubishi ke-283 di Indonesia yang membuat kami dapat semakin mendekatkan diri dengan konsumen, serta menyediakan layanan yang dibutuhkan oleh para konsumen di seluruh Indonesia," ujar Amiruddin, Head of Sales & Marketing Region 2 Dept PT MMKSI.

BACA JUGA

Dealer baru ini berlokasi di berlokasi di Jl. Yos Sudarso No.69A, Banyuwangi, dilengkapi area showroom seluas 250 m2 dan luas area Workshop 380 m2. Waktu operasional dealer ini untuk penjualan di hari Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00.


Tags Terkait :
Dealer Bengkel Mitsubishi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mitsubishi Fuso Siaga Beri Diskon Spare Part Selama Bulan Ramadhan

Untuk menekan potensi zero down time selama masa ultra sibuk tahunan

1 hari yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Baru Ke-222 Di Wilayah Solo

Bentuk komitmen untuk mendukung pengembangan potensi bisnis regional

1 hari yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Pikap
Mitsubishi Umumkan Kampanye Pemeriksaan, Potensi Kerusakan Mesin Pada 30 Ribu Unit L300 Euro 4

Mitsubishi L300 Euro 4 alami recall di Indonesia

3 bulan yang lalu


Truk
Operasional Kendaraan Niaga Non Stop, Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Siaga 24 Jam

Untuk lebih menguatkan keyakinan operator soal standar pelayanan kendaraan niaga.

4 bulan yang lalu


Berita
Pasar Otomotif Masih Belum Stabil, Mitsubishi Kejar Pangsa Pasar 10 Persen Di Tahun 2025

Layanan aftersales akan semakin diperkuat sepanjang tahun ini

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Wuling Darion EV Lebih Diminati Konsumen Dibandingkan Varian Hybrid

Pengguna seluruh varian Darion sudah di angka empat ribuan hingga kini.

3 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Support Perkembangan Bisnis Cold Chain

Mitsubishi Fuso dukung bisnis cold chain lewat truk niaga lengkap, layanan purnajual di 225 titik, dan monitoring suhu real-time, disampaikan di GIICOMVEC 2026.

8 jam yang lalu


Berita
Human Error di Jalan Masih Jadi Penyebab Utama Kecelakaan Bus dan Truk, Apa Solusinya?

Human error masih penyebab utama kecelakaan bus truk di Indonesia, ungkap KNKT. Solusi: pelatihan pengemudi, perawatan kendaraan, dan sistem operasional.

9 jam yang lalu


Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

23 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

1 hari yang lalu