Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz Apresiasi Konsumennya dengan Golf

Tujuh pegolf berhasil mewakili Indonesia menuju MercedesTrophy Asian Final 2018.
Berita
Sabtu, 5 Mei 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tujuh pegolf berhasil mewakili Indonesia menuju MercedesTrophy Asian Final 2018. Mereka mencatatkan skor terbaik pada pagelaran turnamen MercedesTrophy Indonesia 2018 yang digelar di Pondok Indah Golf Course, Jakarta Selatan, Selasa (2/5). Tujuh pemenang turnamen MercedesTrophy Indonesia 2018 ini akan berlaga pada MercedesTrophy Asian Final yang bertempat di Sanctuary Cove Resort, Australia. Pemain terbaik pada babak Asian Final tersebut juga berkesempatan untuk menuju MercedesTrophy World Final di Stuttgart, Jerman.

Turnamen golf MercedesTrophy khusus diselenggarakan bagi pemilik kendaraan Mercedes-Benz di seluruh Indonesia. Turnamen golf bergengsi yang telah diadakan di Indonesia sejak 1992 ini, adalah wujud apresiasi Mercedes-Benz kepada pelanggannya sekaligus memberi kesempatan bagi pegolf amatir terbaik untuk berprestasi pada turnamen serupa di tingkat nasional, regional dan dunia.

“Mercedes-Benz melanjutkan komitmennya pada bidang olahraga, khususnya terfokus pada golf, melalui turnamen tahunan prestisius MercedesTrophy. Melalui turnamen ini, Mercedes-Benz berharap memperkuat hubungan denganpara pelanggan dan bahkan secara konsisten dapat memberikan layanan terbaik melalui event tahunan yang prestisius. Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh peserta turnamen MercedesTrophy pada hari ini, dan selamat bagi para pemenang.“ ujar Roelof Lamberts, Presiden & CEO PT. Mercedes-Benz Distribution Indonesia

Melalui turnamen prestisius Mercedes-Benz ini diharapkan akan semakin mempererat hubungan dengan para pelanggannya dan selalu memberikan pelayanan terbaik kepada mereka melalui sebuah event tahunan bergengsi.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait

Bus
DCVI Terus Bina Teknisi Muda Spesialis Kendaraan Komersial

Sebagai bagian dari konsistensi pelayanan purna jual yang berstandar global.

1 bulan yang lalu


Truk
Mercedes-Benz Luncurkan Truk Baru Seri Axor 1626 C

Lebih panjang sehingga bisa muat kebih banyak

10 bulan yang lalu

Bus
DCVI Serahkan Platform Bus Bandara Soetta

Dioperasikan oleh tim ‘Gajah Magelang’

10 bulan yang lalu


Truk
Melihat Langsung Pabrik Baru Bus-Truk Mercedes-Benz, Siap Memenuhi Target Asia Pasifik

Kapasitas 5.000 unit per tahun dengan satu shift merupakan salah satu yang terbesar.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Generasi III Mazda CX-5 Resmi Mengaspal Di Indonesia, Sekaligus Bawa Warna Baru

All New Mazda CX-5 resmi meluncur di Indonesia dengan harga 600-an juta.

3 jam yang lalu


Pikap
Harga Ford Ranger Wildtrack dan Ranger Platinum Resmi Dijual Mulai Rp 700 Jutaan

Tidak hanya Ranger, dalam ajang GIIAS 2026 ada juga Everest edisi khusus.

4 jam yang lalu


Tips
Perawatan Mesin Diesel yang Benar, Bisa Bikin BBM Lebih Irit dan Mesin Awet

Perawatan mesin diesel modern perlu dilakukan secara berkala agar performa tetap optimal, irit bahan bakar, dan komponen mesin lebih awet.

4 jam yang lalu


Bus
Mitsubishi Fuso Hadirkan Varian Baru Bus Medium Yang Lebih Panjang

Hasil dari serangkaian proses uji coba sejak tahun 2024.

11 jam yang lalu


Berita
VinFast Perkuat Jaringan Dealer Lewat Kerja Sama Pembiayaan dengan Danamon

VinFast Indonesia menggandeng Bank Danamon untuk menghadirkan pembiayaan dealer di GIIAS 2026. Kerja sama ini diharapkan mempercepat ekspansi jaringan penjualan.

12 jam yang lalu