Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Nation Of Silver Berhasil Sebrangi Pulau Untuk Pertama Kalinya

Ajang ini dijadikan para member untuk mempererat tali silaturahmi Member Nation OF Silver yang berada di Lampung.
Berita
Senin, 2 April 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Komunitas Nation Of Silver belum lama ini berhasil menyentuh Lampung. Agenda touring ke Sumatera ini cukup bersejarah, pasalnya ini adalah touring perdana yang cukup jauh sejak Nation of Silver resmi berdiri.

Touring ke Lampung ini diikuti sekitar 30 peserta beserta para keluarga. Ajang ini dijadikan para member untuk mempererat tali silaturahmi member Nation oF Silver yang berada di Lampung.

"Selama touring, kami sangat menikmati suasana alam di Lampung, di mana cuaca saat touring ini sangat dingin dan diguyur hujan dan laut di pesisir Lampung tampak sangat indah," ucap Robby Winata selaku Humas Nation of Silver. 

Kegiatan bakti sosial menjadi salah satu acara utama selama rangkaian touring ini. Pemberian bantuan kepada adik-adik panti asuhan Qorroba Mulya di Lampung lancar terlaksana pada hari kedua touring.

BACA JUGA

Touring antar pulau yang diadakan dari 24 sampai 25 Maret 2018 ini diharapkan akan tercipta rasa kekeluargaan dan kebersamaan yang kuat di antara para member pengguna berbagai mobil berwarna silver ini.


Tags Terkait :
Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Toyota Gelar Keseruan Kegiatan Otomotif dan Sport

Dihadiri 100 orang member dari GR Enthusiast dan TYCI Bogor mengadakan kegiatan gathering yang beda, diliputi dengan kegiatan otomotif hingga sport.

1 hari yang lalu

Berita
Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.

1 hari yang lalu


Berita
iCAR V23 Mendapat Penghargaan Dari Desainnya Yang Menarik

iCar V23 mendapatkan penghargaan karena memiliki desain yang menarik dan mencuri perhatian banyak pencinta otomotif.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Fortuner Gelar Jambore Nasional dan Rayakan Ulangtahun ke 19

Jambore Nasional V dan Anniversary XIX ID42NER Fortuner digelar di PIK 2 Tangerang dengan 300 peserta dari 27 chapter, termasuk city tour dan coaching clinic keselamatan berkendara.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Harga Seken Brand China Anjlok, OLX Katakan Depresiasinya Sekitar 20-30%

Penjualan mobil bekas asal China mengalami depresiasi yang tinggi hingga 30%, hal ini lebih parah ketimbang mobil bekas asal Jepang.

5 jam yang lalu


Berita
Harga B50 Harus Lebih Murah Dibandingkan Pertadex

Pemahaman soal karakter bahan bakar baru ini juga perlu lebih ditingkatkan bagi pengguna kendaraan bermesin diesel

6 jam yang lalu


Berita
Honda City Facelift Meluncur di Thailand, Sekaligus Debut di Asia Tenggara

Honda resmi meluncurkan City facelift di Thailand sekaligus menandai debutnya di Asia Tenggara.

12 jam yang lalu


Berita
Toyota bZ4X Alami Recall Terkait Software, Ini Nasibnya di Indonesia

Toyota Australia menarik kembali lebih dari seribu unit bZ4X terkait masalah software. Bagaimana dengan unit yang ada di Indonesia? Ini tanggapan TAM.

13 jam yang lalu


Bus
Organda: Transportasi Umum Indonesia Darurat BBM

Terkendala soal barcode sampai tersendatnya pasokan solar menjadi masalah yang tak terpecahkan hingga sekarang.

1 hari yang lalu