Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Honda BR-V Bogor Rayakan Hari Jadi Kedua Tahun

Acara ulang tahun ini digelar bersamaan dengan kegiatan kopi darat (Kopdar), yang setiap bulannya digelar Invernity Bogor,
Berita
Sabtu, 20 Oktober 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Indonesia Braver Community (Invernity) chapter Bogor, Jawa Barat ternyata sudah masuk usia kedua tahun. Perayaan hari jadi komunitas LSUV Honda ini bertempat di di Saung Dolken, Sentul, Bogor, pada 14 Oktober 2018 lalu.

Tak sekedar meriah dan bergembira, berbagai kegiatan mulia juga dilakukan pada perayaan ini. Mulai dari santunan anak yatim, pemeriksaan kesehatan gratis hingga sharing road safety driving yang diberikan oleh Road Safety Associaton dilaksanakan pada acara ini.

“Acara ulang tahun ini digelar bersamaan dengan kegiatan kopi darat (Kopdar), yang setiap bulannya digelar Invernity Bogor, diikuti oleh para member Invernity yang sudah lama bergabung atau yang baru saja bergabung. Karena konsep Honda BRV adalah mobil keluarga, maka pada setiap acara selalu melibatkan keluarga member,” seru Arif Eko Nugroho, Ketua Invernity Chapter Bogor.

Invernity Bogor sendiri lahir pada tanggal 15 Oktober 2016 lalu. Hingga saat ini Invernity chapter Bogor mempunyai 126 orang member yang merupakan para pemilik mobil Honda BR-V, yang tersebar di  Bogor, kabupaten Bogor (Jonggol, Cibubur, Cibinong, Cigombong, Parung, Rumpin dan sekitarnya), Kota dan Kabupaten Sukabumi serta Kota dan Kabupaten Cianjur.


Tags Terkait :
Honda BR-V.Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BRIO Slalom Challange Masuki Seri Bandung, Begini Cara Daftarnya

Untuk para peslalom muda berbakat yang ingin unjuk kebolehan, Brio Slalom Challange siap bergulir di Bandung. Daftarkan diri Anda.

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Siapkan Event Slalom Berstandar International

Honda akan menggelar kompetisi slalom yang bekerja sama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI), bertajuk Brio Slalom Challenge (BSC) 2022.

4 tahun yang lalu


Berita
Jalanan Sumatera Jadi Ajang Pengujian Kualitas Dan Kekuatan Pelek Aftermarket Lokal

Pengujian pelek di Sumatera ini akan lewati 8 kota

4 tahun yang lalu


Berita
Inilah 18 Mobil Jepang Yang Akan Terkena Pengurangan Harga Karena PPnBm

Inilah 18 model Jepang yang akan terkena pemotongan karena Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM), mulai dari Toyota Rush hingga Mitsubishi Xpander.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Masih Simpan Dua Model EV Terbaru, Hyundai Raih 2.000-an SPK Di GIIAS 2026

Ada optimisme dari Hyundai bahwa kehadiran EV terbaru tetap ditunggu konsumen

8 jam yang lalu


Berita
Muncul di GIIAS 2026, ORA 5 Bukan Sekadar ORA 03 yang Dibesarkan

Debut GWM ORA 5 di GIIAS 2026 memperkenalkan SUV listrik dengan dimensi lebih besar dari ORA 03. Model ini memiliki panjang 4.471 mm dan wheelbase 2.720 mm.

9 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-30 Jadi Rakitan Indonesia, In This Economy Harga Anjlok Rp86,5 Juta

Harga Mazda CX-30 CKD Indonesia kini Rp499 juta OTR Jakarta setelah dirakit lokal, turun Rp86,5 juta dari harga impor sebelumnya dengan penyesuaian spesifikasi tertentu.

10 jam yang lalu


Bus
PO Haryanto Incar Sasis Dan Bodi Bus Yang Usia Pakainya Lebih Panjang

Untuk optimalisasi operasional unit bus dan peningkatan frekuensi keberangkatan

12 jam yang lalu


Berita
Changan Nevo Q05 Pro vs Max, Bedah Perbedaan Rp50 Juta Antara Keduanya

Changan Nevo Q05 Pro vs Max perbedaan harga Rp50 juta diulas secara detail, dengan varian Max menawarkan velg 18 inci, power tailgate, dan panoramic roof sementara performa motor listrik tetap sama.

13 jam yang lalu