Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang GIIAS 2018: Lexus Akan Hadirkan 2 Mobil Baru, Perdana di Asia

Lexus akan meluncurkan dua mobil terbaru di ajang GIIAS 2018, sekaligus menjadi debut untuk pasar Asia dan Asia Tenggara.
Berita
Rabu, 11 Juli 2018 14:00 WIB
Penulis : OtoDriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

GIIAS 2018 menjanjikan sesuatu yang menarik dan paripurna. Salah satunya dari Lexus Indonesia yang akan meluncurkan dua produk terbarunya tahun ini.

Pasalnya kedua mobil terbaru dari produsen premium asal Jepang ini, akan melangsungkan debut perdananya masing-masing untuk pasar Asia dan Asia Tenggara. Sayangnya kami belum mendapat informasi detil terkait jenis mobil yang akan diluncurkan.

Dua produk terbaru ini juga akan dipajang bersama dengan 5 unit mobil lainnya, sekaligus satu buah mobil konsep. Mobil konsep ini akan turut mendukung tema 'beyond mobility' yang diusung oleh GIIAS 2018 dengan teknologi autonomous.

Lexus juga akan tetap mempersembahkan pertunjukan spesial guna memeriahkan ajang pameran otomotif tahunan ini. Selain itu, perpaduan budaya Jepang dan Indonesia dengan suasana booth yang berbeda dari tahun sebelumnya, akan menyambut calon konsumen beserta pelayanan terbaik khas Lexus.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018 Lexus
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

3 bulan yang lalu


Berita
Selain Melihat Mobil Mobil dan Motor Baru, Di GIIAS Juga Bisa Wisata Kuliner

Semua sajian berstandar mutu terbaik dan sudah dikurasi oleh pihak penyelenggara.

4 bulan yang lalu

Berita
GIIAS 2025: Kini Akses Tol Dan Parkir Lebih Mudah

GIIAS 2025 jadi pameran yang didukung dengan kemudahan akses dan fasilitas.

4 bulan yang lalu


Berita
Sudah BIsa Beli Tiket GIIAS 2025 Lebih Awal, Segini Harganya

Akan ada 40 mobil launching perdana di GIIAS 2025 kali ini.

4 bulan yang lalu

Truk
Inilah Pihak-Pihak Yang Bertanggung Jawab Masalah ODOL

Regulasi baru soal ODOL cukup regulasi setingkat “Peraturan Menteri”.

5 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

15 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu