Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang GIIAS 2018: Mitsubishi Siapkan Varian Baru Xpander

Mitsubishi menyiapkan sebuah mobil konsep dan satu varian baru Xpander.
Berita
Rabu, 11 Juli 2018 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi tengah bersiap berpartisipasi di GIIAS 2018. Beberapa model yang siap di-highlight harusnya bisa kembali membuat booth Mitsubishi dipadati pengunjung.

'Lokasi booth kami ada di Hall 8 nomor 9B dengan luas 2.079 meter persegi. Seperti biasa kami akan mengusung global booth concept, di mana ada iconic slope-nya, dengan nuansa hitam dan putih," ujar perwakilan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia dalam konferensi pers GIIAS 2018 (10/7).

Di GIIAS 2018 ini, Mitsubishi juga akan memperkenalkan tagline baru. ""Drive Your Ambition", ini adalah harmonisasi dari warisan dan evolusi," sambungnya. Sebagai ejawantah dari semangat tagline baru tersebut, di GIIAS 2018 nanti mereka akan menampilkan sebuah mobil konsep yang telah dikenal dunia, yakni Mitsubishi e-Evolution Concept.

Nah yang paling menarik adalah, Mitsubishi akan merilis sebuah varian baru dari Xpander. Sampai saat ini belum diketahui apa nama dan perbedaan Xpander varian baru tersebut.

Xpander sendiri akan memasuki usianya yang setahun sejak resmi dijual di GIIAS 2018. Dari pantauan kami di GIIAS tahun lalu, LMPV pertama Mitsubishi ini sangat menyita perhatian pengunjung, saat itu booth Mitsubishi selalu disesaki orang-orang yang penasaran dengan Xpander.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018 Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

5 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

5 bulan yang lalu


Bus
Pemerintah Dianggap Tidak Tegas Bertindak, Sehingga Kecelakaan Bus Terus Terjadi

Akibat regulasi ‘nangung’ dan pengawasan ala kadarnya.

11 bulan yang lalu


Berita
Seres Launching SUV EV Listrik Pesaing BYD Atto 3 dan Omoda E5, Begini Spesifikasinya

Seres Indonesia kembali memperkenalkan mobil listrik mereka yang telah hadir di Indonesia pada tahun 2019 lalu, yakni Seres E3.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

3 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

23 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu