Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Indonesia 'Ganti Nomor Telepon'. Ada Apa?

Dengan nomor baru tersebut, Honda Customer Care kini beroperasi selama 24 jam setiap harinya.
Berita
Sabtu, 4 Agustus 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda resmi mengumumkan penggantian nomor telepon layanan Honda Customer Care.  PT Honda Prospect Motor (HPM) sebelumnya membuka layanan Customer Care di nomor 0-800-11-22-789 kini menjadi 0-800-14-46632. 

Dengan nomor baru tersebut, Honda Customer Care kini beroperasi selama 24 jam setiap harinya, bebas pulsa dan didukung kemampuan petugas yang memadai.

Dalam keterangan persnya (1/8), nomor telepon yang dipakai Honda Customer Care sebelumnya merupakan nomor hotline untuk layanan Experience Honda untuk melayani konsumen saat menemui keadaan darurat di jalan dan beroperasi selama 24 jam. Dengan penggabungan menjadi satu nomor telepon, kini Honda Customer Care dapat langsung menghubungkan konsumen dengan semua layanan yang dibutuhkan, mulai dari pertanyaan seputar produk, berbicara dengan agen Honda Customer Care, hingga permintaan layanan darurat dan pengaktifan layanan Experience Honda.

Nomor Honda Customer Care yang baru mulai dioperasikan pada tanggal 1 Agustus 2018. Namun dalam masa 1 bulan, yaitu hingga 1 September 2018 nomor Experience Honda Customer Care yang lama akan tetap dapat dihubungi. Dalam periode tersebut, jika masih ada konsumen yang menghubungi nomor tersebut akan mendapat pemberitahuan mengenai perpindahan nomor ke nomor baru  0-800-14-46632.

Jonfis Fandy, Marketing and After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor, mengatakan, “Penyatuan dua nomor call center menjadi satu nomor ini bertujuan mempermudah konsumen untuk kapan saja mengakses informasi maupun layanan yang dibutuhkan seputar produk Honda. Kami terus mengembangkan sistem pelayanan, termasuk call center, untuk meningkatkan kepuasan pelanggan." 


Tags Terkait :
Honda Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Roda Dua Ramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman

Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman merupakan event yang terbuka untuk semua khalayak, termasuk juga para pengguna kendaraan roda dua.

2 minggu yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Honda Brio Jadi Ikon Mobil Anak Muda di Sulawesi Selatan

Honda merayakan penjualan 35.000 unit Brio di Sulawesi Selatan lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan tema “Power for Every Drive” dan promo spesial Gaspol 35K.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Berita
BYD Siapkan Kei Car Untuk Bersain Di Pasar Jepang, Ini Bocorannya

BYD tengah bersiap untuk menantang pasar mobil mini Jepang alias kei car.

6 bulan yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

Salah satu program Honda untuk konsumen yang terdampak banjir ialah memberikan diskon untuk penggantian suku cadang di bengkel resmi.

8 bulan yang lalu


Berita
Honda Menjangkau Sulawesi Tenggara Dengan Resmikan Dua Dealer Sekaligus

Honda mulai menjangkau provinsi Sulawesi Tenggara dengan melansir dua dealer baru sekaligus.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Insentif Mobil Listrik Justru Membebani Negara?

Belakangan ini, pemerintah menggalakkan peraturan Low Carbon Emission Vehicle alias LCEV.

8 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Proses Perakitan Baterai Hybrid Toyota

Untuk pertama kalinya kami menyaksikan langsung proses perakitan baterai mobil di Indonesia. Ini pengalaman kami di pabrik Toyota.

8 jam yang lalu


Berita
Aura Nismo RS Concept, Bintang Nissan Di Tokyo Auto Salon 2026

Di tangan Nissan sebuah mobil hybrid bisa tampil dan berperforma sangat agresif.

18 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mengenal Lebih Dekat Mazda6e Yang Akan Hadir di Indonesia

Mazda6e mulai dijajakan di Singapore, Juli 2026. Sedangkan Indonesia akan segera menyusul setelahnya. Simak spesifikasinya.

19 jam yang lalu

Bus
Transjakarta Tunda Kenaikan Tarif, Karena Kondisi Ekonomi Belum Kondusif

Subsidi untuk angkutan umum lebih penting dibandingkan untuk kendaraan pribadi.

1 hari yang lalu