Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hino : Resmikan Dealer Dengan Fasilitas 3S di Ciputat

Hino memperkuat jaringan dealernya di tahun 2018 ini, dengan meresmikan Hino Ciputat milik PT Amindo Perkasa. Apa saja fasilitas yang tersedia?
Berita
Rabu, 7 Februari 2018 18:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) mengawali tahun 2018 dengan terus memperkuat jaringan penjualan dan purna jualnya. Kali ini, HMSI bekerjasama dengan PT Armindo Perkasa (AP) meresmikan dealer di Ciputat, Tangerang Selatan.

Dealer Hino Ciputat, sebelumnya telah hadir dengan layanan 1S (Sales), dan saat ini dealer tersebut telah mengalami peningkatan hingga memiliki fasilitas Mini 3S atau Sales, Service, Spare part.

Showroom terbaru Hino milik PT Amindo Perkasa ini memiliki lokasi strategis dengan fasilitas layanan purna jual berupa bay untuk service perawatan rutin kendaraan Hino dan penyediaan suku cadang.

BACA JUGA

Hino Ciputat terletak di jalan Ir. H. Juanda no. 62 Pisangan, Ciputat Timur Tangerang Selatan, Banten. Memiliki luas 670 meter persegi dengan luas bangunan sebesar 485 meter persegi.

“Hino Ciputat menawarkan kemudahan serta memberikan nilai tambah kepada para pelanggan Hino disini karena kami hadir lebih dekat di tengah – tengah mereka sehingga kami dapat menunjang kegiatan bisnis pelanggan disini”. Ujar Hiroo Kayanoki, Presiden Direktur HMSI.

Dengan diperkenalkannya Hino Ciputat, saat ini PT Armindo Perkasa memiliki 5 cabang showroom Hino yang tersebar di wilayah Jabotabek, Sukabumi, hingga Cirebon.


Tags Terkait :
PT Hino Motor Sales Indonesia PT Amindo Perkasa Dealer Hino Ciputat
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Penjualan Tiga Raksasa Truk Di GIIAS 2024

Dominasi truk kelas menengah

1 tahun yang lalu


Truk
GIIAS 2024: Hino Rilis Truk Dengan Sistem Rem ‘Safety’

Pengendalian truk juga lebih akurat serta nyaman buat pramudi

1 tahun yang lalu


Truk
Adu Gengsi Dua Model Baru Hino Terjun Ke Wilayah Tambang

Punya spek lebih baik dibandingkan kompetitornya

2 tahun yang lalu


Truk
Hino Umbar DP Ringan 15 Persen Untuk Pembelian Hino 300 di GIIAS 2023

Dikawal sederet perusahaan pembiayaan

2 tahun yang lalu


Berita
Hino Pamer 6 Kendaraan di GIIAS 2023, Ini Amunisi Barunya

Dua diantaranya produk baru

2 tahun yang lalu


Berita
10 Truk Hino Raih Sertifikat Tingkat Komponen Dalam Negeri

Hino raih sertifikat TKDN

2 tahun yang lalu


Truk
Hino-Pertamina Sepakat Program Perawatan Ribuan Truk Tangki

Untuk mencapai zero accident dan zero downtime.

1 minggu yang lalu


Bus
Hino GB 150 L Jadi Andalan Baru Untuk Medium Bus Pariwisata

Medium bus makin jadi pilihan operator segmen AKAP, AKDP, dan Pariwisata karena efisien serta daya angkut yang membesar.

1 hari yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

4 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu