Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Grand Livina Model Baru Tak Kunjung Muncul, Versi Khayalan Kembali Beredar

Alih-alih pakai headlamp seperti Xpander, Livina generasi terbaru versi khayalan ini justru pakai model sipit.
Berita
Senin, 26 Maret 2018 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan Grand Livina model baru bisa dibilang sangat dinantikan kehadirannya oleh konsumen Indonesia. Apalagi dengan adanya hubungan aliansi strategis dengan Mitsubishi, menimbulkan gosip penggunaan platform Xpander untuk Livina model baru santer berhembus.

Sempat beredar gambar terkaan alias rendering Grand Livina berbasis Xpander beberapa waktu lalu. Dan kini muncul lagi gambar bersubjek serupa. Adalah akun bernama c.h_design, memamerkan karya rendering-nya ke akun Instagram _otodriver.

Secara struktur, Grand Livina prediksinya terlihat Xpander banget. Namun ia menggunakan desain V-Motion untuk tatanan grillnya. Dan alih-alih pakai lampu utama seperti Xpander, Livina generasi terbaru versi khayalan ini justru pakai model sipit.

Alhasil, desainnya sangat masuk akal dan pastinya keren jika benar-benar masuk lini produksi massal. Sayangnya, sampai berita ini disusun belum ada sinyal mengenai peluang Grand Livina model baru untuk mengaspal di tanah air.


Tags Terkait :
Nissan Livina Grand Livina Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nissan Livina Made In Indonesia Resmi Melantai di Filipina

Tak ada perbedaan spesfikasi dengan versi Indonesia

3 tahun yang lalu


Berita
PPnBM 0 Persen Diperpanjang Hingga Agustus, Ini Dia Daftar Mobilnya

Pemerintah kembali memperpanjang relaksasi PPnBM 0 persen.

4 tahun yang lalu


Berita
PPnBM Sudah Diberlakukan, Nissan Livina Belum Turun Harga. Ini Penyebabnya

Relaksasi PPnBM (Pajak Penjualan atas Barang Mewah) sudah diberlakukan mulai 1 Maret 2021 ini. Nissan belum menurunkan harga Grand Livina?

4 tahun yang lalu


Berita
Avanza-Xenia Penggerak Roda Depan? Hadir Tahun Depan?

Kemungkinan muncul November 2021 dan mulai eksport Januari 2022

4 tahun yang lalu


Berita
Xpander Cross Akan Jadi Basis Livina X-Gear Juga?

Xpander Cross disebut akan jadi model ekslusif bagi Mitsubishi.

6 tahun yang lalu


Berita
Pasang Head Unit Ekstra Besar Untuk Xpander Siapkan Lebih Dari RP 5 Juta

Head unit ini hampir 4 inci lebih besar dari bawaan asli kendaraan.

6 tahun yang lalu


Berita
Kembaran Xpander Malah yang Dipilih Artis Satu ini

Menceritakan mobil kesayangan tentu menjadi sesuatu yang menyenangkan, hal ini dilakukan Donna Agnesia yang puas dengan Nissan Livina.

6 tahun yang lalu


Berita
Avanza Kembali Jadi Raja LMPV Pada Mei 2019

Pasar Low Multi Purpose Vehicle alias LMPV merupakan segmen mobil yang paling gemuk di Indonesia saat ini.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Vinfast Limo Green Akhirnya Meluncur Di IIMS 2026, Harga Khususnya Rp 299 Juta

Hadir dalam varian fleet dan mobil pribadi.

9 jam yang lalu


Berita
Lepas Lakukan Debut Dunia SUV EV Pertamanya di IIMS 2026

Lepas menjadikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 sebagai panggung untuk memperkenalkan world premiere Lepas E4.

10 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Varian Baru Diluncurkan, Harga Rp 415 juta

BYD meluncurkan varian baru dari Atto 3 yakni Advanced Plus.

10 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Kenalkan Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Melakukan Kustomisasi Sesuai Selera

aecoo membuka ruang bagi para pemilik J5 EV dan pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama 5-15 Februari 2026

10 jam yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

11 jam yang lalu