Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Glory 580 Meluncur di Bandung. Beda RP 6 Juta Dengan Jabodetabek

DFSK Glory 580 resmi meluncur secara regional di Bandung.
Berita
Rabu, 5 September 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK Glory 580 resmi meluncur secara regional di Bandung, Jawa Barat. Bertempat di Atrium Trans Studio Mall, peluncuran SUV merek Tiongkok ini dilaksanakan pada tanggal 4 September hingga 9 September 2018.

Selain peluncuran, DFSK juga mengelar program Super Experience Activity. Program ini merupakan kesempatan test drive yang diadakan pada bulan Agustus hingga Desember 2018. Bagi pengunjung yang data pada event DFSK di Main Atrium Trans Studio Mall, bisa langsung mengikuti program ini di mana peserta test drive dapat berkesempatan memenangkan Glory 580.

“Potensi pasar kendaraan terbuka luas di kota Bandung. Sehingga DFSK terdorong untuk menghadirkan Glory 580 di ibu kota Provinsi Jawa Barat ini. Kami sangat yakin bahwa DFSK Glory 580 yang mengusung berbagai keunggulan dan fitur lengkap di kelasnya, akan memikat calon konsumen yang membutuhkan kendaraan SUV di perkotaan,” ujar Franz Wang, Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile.

DFSK juga memberikan promo menarik. Selama periode launching, akan ada program sales dp 25% dan booking fee 5jt. Tersedia juga lucky dip voucher belanja dan smartphone dengan total ratusan juta.

Harga DFSK Glory 580 OTR Bandung

DFSK GLORY 580 COMFORT 1.8 5MT RP 251.900.000     

DFSK GLORY 580 COMFORT 1.5T CVT RP 288.000.000     

DFSK GLORY 580 LUXURY 1.5T 6MT RP 301.000.000

DFSK GLORY LUXURY 1.5T CVT RP 314.000.000


Tags Terkait :
DFSK Glory 580
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
DFSK Serukan SNI Untuk Charger dan Charging Station

Dengan charging station dan charger yang sama maka akan semakin memudahkan kendaraan melakukan pengisian listrik,

5 tahun yang lalu


Berita
Tak Usah Berharap Kemunculan SUV Listrik DFSK

Pada GIIAS 2019 lalu, PT Sokonindo Automobile selaku agen pemegang merek DFSK di Indonesia memamerkan SUV listriknya, Glory E3 yang hingga kini tak kunjung dijual.

6 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Kapan Mobil Mobil Listrik Termurah di Indonesia Bisa Dibeli?

Pada ajang GIICOMVEC 2020 lalu, DFSK memperkenalkan mobil komersial listriknya tapi belum bisa dibeli.

6 tahun yang lalu

Van
DFSK Van Gelora EV Bisa Bikin Hemat Rp 16 Jutaan per Tahun

Jika dihitung rupiah yang dikeluarkan per kilometernya, varian listriknya diklaim lebih irit 48%, dibandingkan versi bensinnya.

6 tahun yang lalu


Mobil Listrik
DFSK Ukir Sejarah, Rilis Mobil Niaga Bermesin Listrik Pertama Di Indonesia!

Sesuai dengan undangan yang kami terima dan kami beritakan sebelumnya, produsen asal Cina, DFSK, meluncurkan mobil terbarunya yakni DFSK Gelora E.

6 tahun yang lalu


Berita
Mobil Listrik DFSK punya Varian Blind Van di Cina

Mungkinkah varian ini dijajakan di Indonesia dalam waktu dekat?

6 tahun yang lalu


Berita
Ada Varian Full Elektrik Di Van DFSK. Akankah Masuk Indonesia?

Van electric vehicle (EV) ini sudah dijajakan di Tiongkok dan mulai mengaspal di Australia dalam waktu dekat. Akankah van bermotor elektrik ini akan dipasarkan juga di Indonesia?

6 tahun yang lalu


Berita
Mobil Baru Merek Jepang dan Cina yang Diprediksi Muncul di Indonesia pada 2020

Pergantian tahun tinggal menghitung hari. Berbagai mobil baru dari para produsen yang bermain di industri otomotif Indonesia akan bermunculan pada 2020 untuk menggoda konsumen di tanah air.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jetour Perkuat Layanan Purnajual dan Hadirkan Beragam Program Penjualan Menarik di GIIAS 2026

Jetour tawarkan harga Jetour T1 GIIAS 2026 sebesar Rp388 juta serta perkuat layanan purnajual dengan perluasan jaringan dealer hingga 40 showroom di GIIAS 2026.

30 menit yang lalu


Berita
Melalui T-Care Xtra, Toyota Tawarkan Perlindungan Kendaraan Hingga 6 Tahun

T-Care Xtra ditawarkan untuk perlindungan kendaraan hingga 6 tahun.

1 jam yang lalu


Truk
Di GIIAS 2026 Ada Isuzu Giga Yang Bisa Menyapu Jalan

Salah satu contoh fleksibilitas fungsional dari produk Isuzu.

2 jam yang lalu


Truk
Fuso Karoseri Award 2026: Konsistensi Menjaga Mutu Produk Berstandar Pabrikan

Karoseri merupakan salah satu ujung tombak di eksosistem kendaraan niaga.

3 jam yang lalu


Berita
Punya Beragam Teknologi Hybrid, Mitsubishi Justru Pilih HEV untuk Indonesia

Saat ini sistem HEV dinilai paling sesuai dengan karakter konsumen di Indonesia.

4 jam yang lalu