Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Glory 560 Mulai Rebut Hati Konsumen

Dari total 757 SPK yang tercatat oleh DFSK selama GIIAS 2019, Glory 560 mengambil porsi 45 persen.
Berita
Rabu, 7 Agustus 2019 08:00 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK memanfaatkan ajang GIIAS 2019, utamanya sebagai tempat mereka pamer teknologi. Bagaimana tidak, di pameran yang berakhir pada 28 Juli itu, pabrikan asal Cina ini menyajikan dua mobil canggihnya, satu buah mobil listrik, Glory E3, dan satu model yang siap mereka luncurkan, Glory i-Auto.

Meski begitu, untuk urusan jualan nyatanya DFSK juga meraih capaian positif. Pihak DFSK mengklaim kalau sebanyak 757 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) berhasil mereka raup selama pameran 11 hari itu.

Angka ini naik lebih dari dua kali lipat dibanding setahun lalu saat mereka membukukan 316 SPK. Hasil positif ini tidak bisa dilepaskan dari hadirnya LSUV teranyar mereka, Glory 560. Tercatat Glory 560 mengambil alih 45 persen dari keseluruhan SPK, diikuti mobil niaga riangan, Super Cab dengan 28 persen, dan Glory 580, 18 persen.

Hebatnya lagi, upaya DFSK untuk memerkan teknologi ini bisa dibilang sukses. Hal ini dibuktikan dengan adanya pemesanan untuk DFSK Glory i-Auto mencapai 11 persen dari total SPK di GIIAS 2019.

“Terima kasih atas kepercayaan konsumen di Indonesia akan kendaraan-kendaraan DFSK selama di GIIAS 2019 dan seluruh Indonesia. Hal ini menjadi pertanda bahwa kendaraan-kendaraan kami semakin bisa diterima masyarakat Indonesia karena memiliki desain yang menarik, teknologi yang canggih, serta harga yang terjangkau oleh konsumen di tanah air,” ungkap Head of Marketing PT Sokonindo Automobile, Major Qin, melalui keterangan resmi yang diterima OtoDriver.

Tercatat pula di GIIAS 2019, ada 744 orang pengunjung yang melakukan uji coba alias test drive untuk unit DFSK Glory 580 dan DFSK Glory 560. Sebanyak 200 orang pengunjung sudah merasakan performa dari DFSK Glory 580, dan 544 orang pengunjung mencoba berkendara DFSK Glory 560.


Tags Terkait :
DFSK Glory 560 GIIAS2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DFSK Glory i-AUTO Jejali Pasar Indonesia Dengan Tawarkan Fitur Teknologi Tinggi

Mobil secanggih ini hanya dijajakan di angka Rp 335 jutaan

4 tahun yang lalu

Komparasi
MG HS vs Wuling Almaz vs DFSK i-Auto, Siapa Unggul?

Di antara Wuling Almaz, DFSK Glory i-Auto dan MG HS, mana yang unggul dalam hal dimensi, performa mesin, fitur serta harga jualnya?

5 tahun yang lalu


Berita
SUV Merek Cina Sibuk Saingan Fitur Voice Command

Glory i-Auto, SUV terbaru dari produsen asal Cina, DFSK, dipastikan meluncur April 2020. Mobil hadir dengan teknologi dan fitur terbaru. Salah satu fitur unggulannya adalah i-Talk.

5 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Perintah Suara di Glory i-Auto Pakai Bahasa Inggris?

SUV terbaru dari DFSK yakni Glory i-Auto, dipastikan meluncur bulan depan. Mobil hadir dengan teknologi baru dan fitur berlimpah.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Spek DFSK Glory i-Auto VS Wuling Almaz

Keduanya berasal dari Tiongkok dan dipersenjatai fitur berlimpah. Lantas, mana yang lebih menarik untuk dimiliki?

5 tahun yang lalu


Berita
Mobil Baru Merek Jepang dan Cina yang Diprediksi Muncul di Indonesia pada 2020

Pergantian tahun tinggal menghitung hari. Berbagai mobil baru dari para produsen yang bermain di industri otomotif Indonesia akan bermunculan pada 2020 untuk menggoda konsumen di tanah air.

5 tahun yang lalu


Berita
i-Talk di Glory i-Auto Ikut-ikutan Wuling?

i-Talk dan WIND diluncurkan di waktu yang hampir bersamaan. Hal ini disebut karena market sudah meminta dan memang sekarang lah sudah waktunya,

6 tahun yang lalu


Berita
Intelligent Feature Jadi Jaminan Berkendara Lebih Nyaman dan Aman Sebuah DFSK Glory i-Auto.

Fitur terintegrasi dan modern merupakan salah satu ciri kendaraan modern

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

8 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu