Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Baru Mitsubishi Pertama di 2018 Berdiri di Kota ini

Selain perkenalkan varian baru dari Pajero Sport, Mitsubishi buka tahun 2018 dengan resmikan dealer baru.
Berita
Jumat, 19 Januari 2018 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali meresmikan dealer baru pertama di tahun ini. Ini adalah dealer kendaraan penumpang Mitsubishi pertama yang didirikan di kota Magelang, Jawa Tengah.

Dealer bernama Mitsubishi BRA - Mertoyudan ini adalah yang pertama di Magelang dengan fasilitas sales dan service. "Selain itu, dealer ini juga didaulat sebagai dealer Mitsubishi ke-279 di Indonesia," ucap Irwan Kuncoro selaku Direktur Divisi Sales & Marketing PT MMKSI dalam siaran pers.

Dealer ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan kendaraan penumpang di Magelang yang dianggap sebagai kota besar yang berada di Karesidenan Kedu yang dikelilingi oleh 3 kota besar yaitu Semarang, Solo dan Yogyakarta.

Sebagai dealer Mitsubishi ke-13 di provinsi Jawa Tengah, dealer yang berlokasi di Jl.Mayjend Bambang Soegeng No.7, Mertoyudan, Magelang, ini dilengkapi area showroom seluas 450 m2 yang mampu memajang line-up seperti Pajero Sport, Xpander, Outlander Sport, Delica, Mirage dan Triton.

Sedangkan fasilitas service BRA - Mertoyudan, Magelang hadir dengan lahan seluas 600m2 yang dilengkapi dengan 5 stall untuk fasilitas service umum, 1 stall inspection line dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit (MQP), yaitu pelayanan service ringan dengan waktu kurang dari 60 menit khusus kendaraan penumpang, yang meliputi pemeriksaan secara umum seperti pembersihan air filter dan penggantian oli mobil..

Waktu operasional dealer ini adalah hari Senin hingga Jumat pukul 08.00 - 16.30 WIB serta Sabtu dan Minggu pukul 08.00 - 12.00 WIB. 


Tags Terkait :
Mitsubishi Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Hadir Di Indonesia Awal Tahun Ini?

Kabarnya XForce akan diluncurkan di Indonesia dalam waktu dekat. Berikut bocorannya.

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Suspensi MacPherson Yang Berpengaruh Besar Hingga Kini

Desainnya yang sederhana, ringkas tak memakan banyak ruang, ringan, murah diproduksi dan ringan perawatan menjadikannya sebagai salah satu suspensi yang paling berpengaruh di dunia otomotif.

1 hari yang lalu


Berita
Diimpor Dari Indonesia, Mitsubishi Destinator Sudah Mulai Dijual Di Vietnam

Mitsubishi Destinator mampu menarik minat masyarakat di Vietnam. Dan sudah mulai dijual di sana sejak 1 Desember 2025 lalu.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV terbaru (Desember 2025)

Meski banyaknya merek asal Cina yang merangsek pasar mobil Indonesia, namun segmen LMPV masih menjadi favorit di mana segmen ini didominasi oleh merek asal Jepang

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Terkini

Berita
Geely Bakal Kembali Bawa Zeekr Dan Perkenalkan Brand Lynk & Co Di Indonesia

Zeekr dan Lynk & Co bakal hadir di Indonesia dibawah naungan Geely Group.

8 jam yang lalu


Berita
Dunlop Rilis Ban Blue Response TG, Penerus SP Sport LM705

Dunlop merilis ban baru yang bisa digunakan semua mobil, baik ICE maupun EV.

8 jam yang lalu


Berita
GAC-Toyota bZ7, Kolaborasi Teknologi Dengan Xiaomi Dan Huawei

GAC-Toyota bZ7, sedan listrik murni di segmen D, dijadwalkan meluncur resmi Maret mendatang.

13 jam yang lalu


Berita
Setelah G3 dan G3+, Polytron Bersiap Hadirkan Mobil Listrik Terbaru

Polytron bersiap meluncurkan mobil listrik terbaru tahun ini. Isyarat kuat mengarah ke segmen SUV listrik dengan produksi lokal CKD di Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Veloz Hybrid EV Lintas Nusa Tuntas, Tempuh 7.000 km Non Stop

Veloz Hybrid EV Lintas Nusa resmi capai garis finish di Medan Sumatera Utara.

17 jam yang lalu