Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Gran Max Resmi Bertugas Sebagai Ambulans di Bandung

Ambulans yang berbasis dari Daihatsu Gran Max ini didesain secara khusus agar bisa bertugas melayani pasien.
Berita
Senin, 30 Juli 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu bersama Dinas Kesehatan Kota Bandung merayakan ulang tahun perdana Program Layad Rawat yang sukses diluncurkan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung tahun lalu. Pada kesempatan itu, Daihatsu menyerahkan donasi berupa satu unit Ambulans Mini ICU kepada Program Layad Rawat Dinas Kesehatan Bandung, Kamis, 26 Juli 2018 di Pendopo Wali Kota Bandung, Jawa Barat.

Ambulans yang berbasis dari Daihatsu Gran Max ini didesain secara khusus agar bisa bertugas melayani pasien dengan dimilikinya beragam fasilitas kesehatan lengkap, layaknya Mini ICU yang bisa berjalan.

Penyerahan ambulan Mini ICU ini disebut sebagai wujud komitmen Daihatsu dalam mendukung salah satu program dari Pemkot Bandung, yang selaras dengan Program Sehat Bersama Daihatsu. Program tersebut tentu sejalan dengan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Daihatsu.

“Kami berharap, sumbangan mobil Ambulans Daihatsu ini dapat memaksimalkan pelayanan Layad Rawat kepada warga Bandung yang membutuhkan pertolongan kesehatan dan warga Bandung menjadi lebih dekat dengan Daihatsu,” ujar Shinya Takeda, Direktur Corporate Planning & Communication PT Astra Daihatsu Motor.


Tags Terkait :
Daihatsu CSR Gran Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kumpul Sahabat Daihatsu 2025 Semarakkan Kota Malang

Gelaran Daihatsu Kumpul Sahabat 2025 yang kelima digelar di kota Malang, Jawa Timur

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Cirebon, Banyak UMKM dan Hiburan Keluarga

Setelah sukses digelar di Tangerang dan Palembang, rangkaian acara Daihatsu Kumpul Sahabat kini menyambangi Kota Udang, Cirebon pada Minggu, 10 Agustus 2025.

3 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Cirebon Bakal Berlangsung Pekan Ini

Ajang kumpul para pengguna mobil Daihatsu bakal pecah pekan ini di Cirebon. Berikut beberapa acaranya.

3 bulan yang lalu


Berita
Peduli Keselamatan Berkendara, Ini Salah Satu Cara Yang Dilakukan Daihatsu

Bagian dari kepedulian APM soal berkendara aman dan nyaman.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Fasilitas Tes BYD Terbaik dan Terlengkap di Cina. Raih Rekor Dunia

desk

1 jam yang lalu


Berita
BYD Segera Luncurkan Denza B5 di Indonesia. SUV Premium Bermesin PHEV

ddesk

1 jam yang lalu


Berita
Pabrik BYD Start Produksi Kuartal l Tahun Ini Di Subang

BYD kejar target, produksi pertama menggelinding dari pabrik kuartal pertama 2026 ini.

2 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan Range Extender Electric Vehicle (REEV)

REEV disebut sebagai jembatan untuk merasakan kelembutan dan kesenyapan EV tanpa ada range Anxiety.

9 jam yang lalu


Berita
Ini Rahasia Mengapa Mobil BYD Bisa Sangat Murah, Kami Intip Ke Pabriknya

BYD memiliki pabrik megah di Zengzhou. Kami berkesempatan melihat langsung.

14 jam yang lalu