Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Indonesia Tantang Anak Muda Untuk Me-review Spark

Chevrolet Indonesia menyebut siap memberikan hadiah puluhan juta Rupiah.
Berita
Senin, 15 Oktober 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Chevrolet Indonesia mengajak anak muda dan para pecinta mobil Chevrolet memenangkan hadiah puluhan juta. Caranya yaitu berkreasi melalui pembuatan video review berdurasi satu menit yang menonjolkan lima keunggulan Chevrolet Spark dan mengunggahnya ke media sosial dengan hashtag #SparkYourStyle.

Para peserta juga diundang untuk dapat menikmati serunya Chevrolet Spark dan melakukan review secara langsung di kawasan Jakarta dan Bandung. Adapun lokasinya sebagai berikut:

Jakarta

·         Taman Jajan Bintaro – 13 Oktober 2018

·         Pondok Indah Mall 1 – 19 – 21 Oktober 2018

·         Paradigma Cikini – 27 Oktober 2018

 Bandung

·         Trans Studio Mall Bandung: 9 – 14 Oktober 2018

selain itu, juga di beberapa tempat hangout terkenal di kawasan Jakarta dan sekitarnya::

·         Bintaro Lot 9 – 12 Oktober 2018

·         Rasuna Garden – 26 Oktober 2018

Kompetisi video ini berlangsung hingga tanggal 30 Oktober 2018. Pemenang utama bakal berkesempatan memenangngkan uang puluhan juta Rupiah.

“Kami berharap konsumen dan pecinta Chevrolet terutama kalangan muda akan mengenal Chevrolet dengan lebih dekat lagi. Melalui runutan kegiatan di berbagai tempat hangout yang hits  di kawasan Jakarta dan Bandung, kami berharap dapat menjangkau kaum  muda lebih luas lagi dan mendekatkan mereka dengan The New Chevrolet Spark,” ujar Meilita Iskandar, Marketing Director, General Motors Indonesia.


Tags Terkait :
Chevrolet Spark
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 minggu yang lalu


Berita
IMX 2024 Berkelas Internasional, Sajikan Dunia Modifikasi Yang Lebih Memukau

Akan dihadiri beragam mobil modifikasi dari dalam dan luar negeri

1 tahun yang lalu

Berita
Wuling Luncurkan Varian Baru Dari Hongguang Mini EV, Harganya Rp 80 Jutaan Saja

Wuling resmi meluncurkan varian mobil listrik baru yang mungil nan terjangkau di Cina.

1 tahun yang lalu

Berita
Cadillac Lyriq SUV Listrik Mewah Segera Diluncurkan, Simak Bocorannya

GM Korea Co., unit General Motors Co. di Korea Selatan, mengumumkan peluncuran SUV listrik Cadillac Lyriq dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Buka Bengkel Bodi di Wilayah Solo Raya

Sebagai upaya memperkuat layanan purna jual di Jawa Tengah.

1 jam yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

4 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

10 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

10 jam yang lalu