Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Nissan Note e-Power 2017 Indonesia | First Drive | OtoDriver

Bagaimana impresi kami saat menjajal langsung mesin ramah lingkungan milik Nissan? Simak videonya.
Berita
Rabu, 29 November 2017 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Bagaimana impresi kami saat menjajal langsung mesin ramah lingkungan milik Nissan? Simak videonya.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Hariawan Arif, melompat ke balik setir Nissan Note e-Power untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. 

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.


Tags Terkait :
Nissan Note
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Demi Penghematan, Nissan Tutup Pabrik 2027

Produsen mobil ini mencatat kerugian bersih sebesar 670,90 miliar yen (4,5 miliar dolar AS) untuk tahun fiskal 2024.

10 bulan yang lalu


Berita
Ini Daftar Mobil Terlaris Di Jepang Bulan Januari 2025

Toyota Alphard posisinya menyodok

1 tahun yang lalu

Berita
Nissan X-Trail Hybrid Siap Melantai di Indonesia, Simak Bocoran Spesifikasinya

Nissan X-Trail terbaru sepertinya bakal memilih GIIAS 2023 sebagai panggung perdananya di Indonesia. Simak bocorannya

2 tahun yang lalu


Berita
Nissan March Sayonara Secara Global

City car yang ikonik dari Nissan ini harus berhenti diproduksi dan tidak dijual lagi. Ini alasannya

3 tahun yang lalu


Berita
Nissan Kicks Facelift Hadir Di Thailand

Nissan Kicks E-Power facelift telah hadir Thailand.

3 tahun yang lalu


Tips
Deretan Mobil Baru Nissan Untuk Tahun Depan, Fairlady Z Paling Ditunggu

Nissan bersiap memamerkan line up terbaru mereka di Jepang. Ada beberapa model lawas yang hadir dengan tampilan baru, seperti halnya Fairlady. Simak bocorannya

4 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Nissan Note e-Power Sabet Gelar Mobil Terbaik Jepang, Mengalahkan HR-V dan BRZ

Nissan Note e-Power berhasil mendapat penilaian tertinggi sebagai mobil terbaik di Jepang. Apa saja yang membuatnya unggul?

4 tahun yang lalu


Berita
Nissan Kicks e-Power Dapat Penyegaran Tahun Depan

Tahun depan muncul  varian penggerak empat roda (4WD). Sistem 4WD ini serupa dengan sistem yang diadosi oleh Nissan Note Aura terbaru.

4 tahun yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 1 jam yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

2 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

2 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

16 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

17 jam yang lalu