Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Vios Limo Club Kumpul Keluarga di Little Ubud

Acara family gathering ini sangat seru dengan kegiatan menyusuri sungai alias River Tubing!
Berita
Jumat, 22 September 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Vios Limo Club Yogyakarta atau yang beken dengan singkatan TVLC menjalin silaturahmi antar anggota keluarga personelnya. Acara seru dan sangat menyenangkan tersebut pun berlangsung meriah di Little Ubud Magelang, Jawa Tengah (17/9).

Agenda yang sudah lama ditunggu-tunggu para punggawa TVLC ini sendiri digagas oleh Toyota Vios Limo Club Yogyakarta. Dan Chapter TVLC yang ikut serta pun cukup banyak. Mulai dari TVLC Chapter Semarang, TVLC Chapter Solo Raya, TVLC Chapter Purworejo bahkan sampai TVLC Tangerang pun turut hadir di area wisata Little Ubud Magelang.

Beragam kegiatan yang penuh keceriaan berlangsung meriah dalam suasanan penuh kekeluargaan sekaligus solid. Tapi yang paling berkesan di tiap personel TVLC tentu wisata River Tubing di area tersebut. Kekompakan menyusuri sungai sangat terpancar dari para peserta.

Melalui keterangan pers, TVLC menyebut acara family gathering alias kumpul keluarga ini diselenggarakan untuk menjalin silahturahmi antar keluarga besar TVLC. Selain itu beragam kegiatan fisik yang penuh keceriaan dan sajian keindahan alam di Little Ubud dianggap pas untuk melepas penat dari aktifitas kerja para personel sehari-hari.


Tags Terkait :
Toyota Vios Limo Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Luncurkan Vios Hybrid, Yaris Cross G Hybrid, dan Alphard Hybrid Entry Level

Selain pengumuman harga Veloz, Toyota turut membawa tiga model baru elektrifikasinya di ajang Indonesia International Motors Show 2026.

3 bulan yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

3 bulan yang lalu


Berita
Toyota Yaris Bakal Punya Penerus Yang Dibangun Dengan Platform DNGA-B

Yaris XP150 bakal disuntik mati dan penggantinya adalah versi hatchback dari Vios.

5 bulan yang lalu


Berita
Yaris Disuntik Mati 2026

Toyota Yaris XP150 akan dirampungkan produksinya pada April 2026.

5 bulan yang lalu


Berita
Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Pakai Cat Karya Anak Bangsa

Dalam gelaran IMX 2025, ada Lamborghini Aventador Raffi Ahmad yang dimodifikasi dan menggunakan cat spider yang membuatnya tampil memukau.

7 bulan yang lalu


Berita
HUT TVCI Ke 21 Diramaikan Dengan Kegiatan Hybrid Experience

Toyota Vios Club Indonesia (TVCI) merayakan hari jadi ke-21 dengan menggelar perayaan yang diikuti sekitar 100 anggota dengan 70 unit Vios dari berbagai chapter dari seluruh Indonesia.

8 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 5 (ANCAP)

MG 5 telah menjalani uji tabrak di lembaga crash test Australian NCAP (ANCAP)

Crash Test | 9 bulan yang lalu


Berita
Vios Hybrid Tertangkap Kamera Di Thailand, Sudah Terdaftar Masuk Indonesia

Bukan Veloz Hybrid terlebih dahulu, Toyota diperkirakan akan menghadirkan Vios bermesin hybrid untuk pasar Thailand.

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

17 menit yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

2 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

12 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

14 jam yang lalu