Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Avanza Club Indonesia Malang Gelar Acara Akbar nan Seru

Belum lama ini Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) chapter Malang, Jawa Timur diresmikan. Sejumlah acara digelar, mulai dari servis gratis hingga kontes modifikasi.
Berita
Sabtu, 4 November 2017 15:00 WIB
Penulis : Yulian Lahardi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Area parkir P3, MX Malang di kawasan Jl. Veteran, Malang, Jawa Timur jadi saksi peresmian dari chapter Malang Raya untuk komunitas Toyota Avanza Club Indonesia (TACI). Acara ini bertepatan dengan Perayaan Sumpah Pemuda pada 28 Oktober dan merupakan peresmian chapter TACI ke-17.

Sejumlah acara yang mengusung “Octofest With TACI Malang Raya” antara lain adalah servis gratis yang didukung Toyota Kartika Sari Malang, dan lomba modifikasi mobil plus motor, serta bazzar otomotif. Tidak ketinggalan sejumlah games yang dilombakan antara anggota klub juga dihadirkan guna menambah kemeriahan acara.

Sementara itu Bambang selaku ketua TACI Malang Raya ikut buka suara. TACI Chapter Malang Raya memiliki harapan agar lebih dikenal oleh masyarakat, khususnya para pengguna Avanza di wilayah Chapter Malang Raya melalui kegiatan turing, family gathering, dan bakti sosial."

Perhelatan ini juga dihadiri ratusan anggota TACI dari berbagai wilayah, seperti dari Lampung, Bandung, Tangerang, Bekasi, Yogyakarta, Poso, Ponorogo, Pacitan, Surabaya, Sidoarjo, dan Bali. Menariknya lagi, acara ini juga dihadiri komunitas lain, seperti Granmax Luxio Club Indonesia, Brionesia, dan Morfein.

Sukses buat TACI!


Tags Terkait :
Toyota Avanza Komunitas
Y

Yulian Lahardi

contrib

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 bulan yang lalu

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

3 bulan yang lalu


Berita
Inilah Model-Model Paling Laku Daihatsu Saat Ini

Penjualan Daihatsu Maret 2026 tembus 11.115 unit. Model terlaris Daihatsu saat ini: Gran Max, Sigra, Ayla, Terios kuasai segmen LCGC, niaga, dan SUV.

3 bulan yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Sigra Ujung Tombak Perolehan SPK Di GIIAS 2026

Sacara umum penjualan di GIIAS hampir berbagi rata ditopang oleh kendaraan penumpang dan komersial

3 jam yang lalu


Komparasi
Selisih Rp19 Juta, Mazda 6e dan BYD Seal Performance Punya Karakter Berbeda

Mazda 6e resmi meramaikan persaingan mobil listrik di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
PHEV Kurang Diminati DIbandingkan EV?

Tren kendaraan elektrifikasi di Indonesia menunjukkan bahwa mobil listrik murni atau Battery Electric Vehicle (BEV) masih lebih diminati konsumen dibandingkan Plug-in Hybrid Electric Vehicle (PHEV).

5 jam yang lalu


Berita
Ada Alasan Mengapa Toyota Land Cruiser 70 Jepang Menutupi Lampu Belakangnya

Detail unik ala Jepang yang membuat Land Cruiser 70 Series alami 'kebutaan' di bagian belakang

8 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Dapat 3.212 SPK Di GIIAS 2026 New Xforce HEV dan Destinator Jadi Duet Penopangnya

Percapaian tersebut melampaui target yang sudah ditetapkan sebelumya

17 jam yang lalu