Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Range Rover Evoque 3 Door Tak Akan Dijual Lagi di Amerika Serikat?

Range Rover Evoque 3 door tidak akan dijual lagi di Amerika Serikat.
Berita
Kamis, 9 November 2017 14:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Range Rover Evoque versi 3 pintu tak akan dipasarkan lagi di Amerika Serikat. Dikutip dari motorauthority.com, kabar pemberhentian produksi ini berlaku per 2018 mendatang

Penyebabnya adalah angka penjualan SUV 3 pintu di Amerika Serikat ini ternyata tidak selaris varian lima pintunya. Meski demikian, tumbangnya Evoque 3 pintu ini memiliki dampak positif bagi varian 5 pintu.

Dan kabarnya, akan ada sedikit pembenahan untuk Evoque di tahun depan. Dari segi jantung pacu, Evoque akan menggunakan mesin Ingenium 2.000 cc terbaru untuk menggantikan mesin lama berkapasitas 2.000 cc.

Mesin Ingenium ini telah dipergunakan pada Jaguar XE, XF dan Range Rover Velar. Sistem penggerak anyar ini mampu melontarkan tenaga 237 dk. Sedangkan untuk opsi HSE Dynamic dan Autobiography mampu menghembuskan daya 286 dk. Kedua varian ini berpadu dengan transmisi 9 percepatan dan berpenggerak 4 roda.

Disamping itu, Range Rover akan merilis satu varian lain yang bernama Landmark Edition. Varian ini akan memiliki ciri atap abu-abu, pelek 19 inci serta jok kulit  hitam. Sayangnya, belum ada bocoran mengenai harga dan rencana peluncurannya.


Tags Terkait :
Range Rover Land Rover Evoque
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Land Rover Freelander Reborn, Proyek Besar Chery Group

Jaguar Land Rover resmi menghidupkan kembali nama Freelander sebagai merek energi baru.

3 bulan yang lalu

Berita
Chery Incar Pabrik Jaguar Land Rover Untuk Meningkatkan Produksi

Sebelumnya juga sudah ada kolaborasi berbagi platform.

3 bulan yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Jaecoo J7 SUV Berdaya Jelajah 1.300 kilometer Dengan Harga Di Bawah 500 Juta

Mobil ini menawarkan banyak hal menarik dengan banderol kurang dari 500 juta

4 bulan yang lalu


Berita
Begini Tampilan Chery Tiggo 7 Sport, Mirip Dengan Land Rover Discovery Sport

Chery Tiggo 7 Sport terkuak sebelum peluncurannya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

20 menit yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

1 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

11 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

13 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Sudah Tiba di Indonesia, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual

BAIC T1 merupakan model terbaru yang segera dijual BAIC Indonesia. Lihat spesifikasinya.

17 jam yang lalu