Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pengguna Toyota Avanza Siap-siap Diganjar 2 Liter Oli Gratis!

Auto2000 terus berikan promo sepanjang tahun 2017 dan kali ini untuk akhir tahun 2017 hadir untuk pengguna Toyota Avanza.
Berita
Selasa, 12 Desember 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sepanjang 2017, jaringan dealer Toyota Auto 2000 memberikan banyak program khusus untuk para pelanggannya. Dan kali ini di akhir tahun, mereka menghadirkan sebuah program layanan purna jual khusus untuk pengguna Toyota Avanza.

Program yang bertajuk ‘Avaganza’ ini lebih menyasar pengguna mobil 'sejuta umat' itu yang sudah memiliki kilometer cukup tinggi, yaitu sekitar 40.000 hingga 80.000 km. Konsumen yang hadir untuk melakukan servis berkala di bengkel Auto2000 akan mendapatkan gratis 2 liter oli TMO Synthetic.

“Program Avanzaganza merupakan bentuk apresiasi terhadap kepercayaan luar biasa masyarakat Indonesia atas produk andalan kami, Toyota Avanza,” jelas Martogi Siahaan selaku Chief Marketing Auto2000 dalam keterangan persya.

Menariknya, program ini tidak dibatasi oleh usia Avanza dan dapat diakumulasi dengan program Auto2000 lainnya. Program ini berlaku di seluruh 110 dealer Auto2000 yang ada di Indonesia. Lantas bagaimana caranya untuk bisa mengikuti program tersebut?

Caranya adalah Anda tinggal datang ke bengkel resmi Auto2000 terdekat ataupun bisa juga melakukan booking service terlebih dahulu dengan menghubungi cabang Auto2000 terdekat atau yang sudah langganan. Bisa juga dilakukan dengan mengunjungi situs resmi Auto2000.co.id.

Apabila sudah mendaftar, dalam waktu 1×24 jam di hari kerja, pihak Auto2000 akan menghubungi Anda kembali untuk menyampaikan konfirmasi booking.

Apabila Anda tidak dapat melakukannya dikarenakan waktu yang padat, Anda bisa mendownload aplikasi Auto2000 Mobile di smartphone Android dan iOS kemudan Anda bisa melakukan booking service dengan cepat dan nyaman.

Ada lagi cara yang dibuat oleh Toyota untuk memberikan kemudahan yaitu servis berkala di rumah lewat layanan Toyota Home Service (THS). THS dapat memberikan Anda kenyamanan ekstra karena tidak perlu lagi datang ke bengkel langsung, namun tetap dengan standar layanan Auto2000 sebagai ciri khas.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Auto2000 Dealet
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 minggu yang lalu

Berita
Inilah Model-Model Paling Laku Daihatsu Saat Ini

Penjualan Daihatsu Maret 2026 tembus 11.115 unit. Model terlaris Daihatsu saat ini: Gran Max, Sigra, Ayla, Terios kuasai segmen LCGC, niaga, dan SUV.

3 minggu yang lalu


Berita
Sayonara Toyota Veloz Bensin Stop Penjualan Di Indonesia

Toyota Veloz bensin stop penjualan di Indonesia sejak Februari 2026. Produksi kini untuk ekspor, pasar domestik beralih sepenuhnya ke Veloz Hybrid Electric Vehicle.

3 minggu yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

1 bulan yang lalu


Tips
Wuling Darion Berhasil Pikat Pasar Nasional, Terjual 4.000 Unit Dalam 4 Bulan

Penjualan Wuling Darion tembus 4.000 unit dalam 4 bulan sejak peluncuran November 2025. Varian EV dominasi 80% peminat, ungguli BYD M6.

1 bulan yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

2 bulan yang lalu


Tips
Pantau Tekanan Udara Ban Cara Toyota

Cara pantau tekanan udara ban Toyota ala Auto2000 cegah pecah ban akibat kempis. Technical Leader Aries Budiarto ungkap risikonya.

2 bulan yang lalu


Berita
Minim Ubahan, Toyota Rush Masih Menjadi Salah Satu Mobil Terlaris

Toyota Rush masih menjadi salah satu mobil terlaris di Indonesia pada tahun 2025 silam.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

4 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

7 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

9 jam yang lalu