Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pengguna Toyota Avanza Siap-siap Diganjar 2 Liter Oli Gratis!

Auto2000 terus berikan promo sepanjang tahun 2017 dan kali ini untuk akhir tahun 2017 hadir untuk pengguna Toyota Avanza.
Berita
Selasa, 12 Desember 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sepanjang 2017, jaringan dealer Toyota Auto 2000 memberikan banyak program khusus untuk para pelanggannya. Dan kali ini di akhir tahun, mereka menghadirkan sebuah program layanan purna jual khusus untuk pengguna Toyota Avanza.

Program yang bertajuk ‘Avaganza’ ini lebih menyasar pengguna mobil 'sejuta umat' itu yang sudah memiliki kilometer cukup tinggi, yaitu sekitar 40.000 hingga 80.000 km. Konsumen yang hadir untuk melakukan servis berkala di bengkel Auto2000 akan mendapatkan gratis 2 liter oli TMO Synthetic.

“Program Avanzaganza merupakan bentuk apresiasi terhadap kepercayaan luar biasa masyarakat Indonesia atas produk andalan kami, Toyota Avanza,” jelas Martogi Siahaan selaku Chief Marketing Auto2000 dalam keterangan persya.

Menariknya, program ini tidak dibatasi oleh usia Avanza dan dapat diakumulasi dengan program Auto2000 lainnya. Program ini berlaku di seluruh 110 dealer Auto2000 yang ada di Indonesia. Lantas bagaimana caranya untuk bisa mengikuti program tersebut?

Caranya adalah Anda tinggal datang ke bengkel resmi Auto2000 terdekat ataupun bisa juga melakukan booking service terlebih dahulu dengan menghubungi cabang Auto2000 terdekat atau yang sudah langganan. Bisa juga dilakukan dengan mengunjungi situs resmi Auto2000.co.id.

Apabila sudah mendaftar, dalam waktu 1×24 jam di hari kerja, pihak Auto2000 akan menghubungi Anda kembali untuk menyampaikan konfirmasi booking.

Apabila Anda tidak dapat melakukannya dikarenakan waktu yang padat, Anda bisa mendownload aplikasi Auto2000 Mobile di smartphone Android dan iOS kemudan Anda bisa melakukan booking service dengan cepat dan nyaman.

Ada lagi cara yang dibuat oleh Toyota untuk memberikan kemudahan yaitu servis berkala di rumah lewat layanan Toyota Home Service (THS). THS dapat memberikan Anda kenyamanan ekstra karena tidak perlu lagi datang ke bengkel langsung, namun tetap dengan standar layanan Auto2000 sebagai ciri khas.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Auto2000 Dealet
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Xpander Jadi Salah Satu Mobil Bekas Dengan Harga Bertahan

“Baru beli sudah pikir untuk dijual”, ini adalah rangkaian kata-kata yang seringkali ditemui khususnya untuk sebagian orang Indonesia saat memutuskan untuk membeli sebuah mobil.

10 bulan yang lalu


Used Car
Mobil Bekas Bisa Jadi Pilihan Karena Hal ini

Selain mobil baru, mobil bekas juga menjadi salah satu incaran untuk dimiliki konsumennya.

5 tahun yang lalu


Berita
Usung Program Flash Sale, Trust dan Auto2000 Jual Toyota Fortuner dan Innova Seken Murah!

BOOM: Bazaar Otomotif Seminggu. Acara besar jual beli mobil bekas. Catat tanggalnya.

5 tahun yang lalu


Used Car
Beli Alphard Harga Avanza

Dengan Rp 205 juta saja Anda bisa mendapat Alphard bekas.

5 tahun yang lalu


Used Car
Mobil Bekas Apa yang Paling Dicari-cari Hingga Akhir 2019?

Mobil sejuta umat masih menjadi kendaraan roda empat yang paling populer di pasar mobil bekas sekalipun.

5 tahun yang lalu


Used Car
Mau SUV Ladder Frame Bekas Seharga LMPV? Ini Pilihannya

Walau lebih berumur, namun SUV menyuguhkan keunggulan dalam medan jelajah yang lebih ekstrim.

6 tahun yang lalu


Used Car
Panduan Membeli Honda Mobilio Bekas

Mobilio bekas menjadi mobil yang layak dimiliki.

6 tahun yang lalu


Used Car
Panduan Membeli Toyota Avanza Generasi Pertama

Walau sudah berumur, harga jual Avanza lawas ini tetap terjaga.

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Rute Baru Transjabodetabek Blok M-Bandara Soekarno Hatta Segera Dibuka

Salah satu tujuannya untuk mengurangi pemakaian kendaraan pribadi menuju bandara

15 menit yang lalu


Berita
China Resmi Larang Penggunaan Handle Pintu Elektrik, Diperkirakan Akan Mempengaruhi Desain Mobil Dunia

China larang handle pintu elektrik mobil listrik 2027. Aturan baru wajibkan gagang mekanis eksterior dan interior demi keselamatan pasca-kecelakaan, potensi ubah desain global.

45 menit yang lalu


Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

11 jam yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

11 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

12 jam yang lalu