Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Datsun Siap Siaga Selama Mudik 2017

Inilah berbagai layanan Nissan dan Datsun untuk menjamin kenyamanan konsumennya selama mudik dan Lebaran.
Berita
Minggu, 4 Juni 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan dan Datsun memastikan menghadirkan bengkel siaga dan posko selama musim mudik Lebaran 2017. Peningkatan layanan selama Ramadhan dan Lebaran diklaim sebagai komitmen PT Nissan Motor Indonesia (NMI) dalam meningkatkan kepuasan pelanggannya.

Setidaknya ada tiga program yang dibuat untuk menjamin kenyamanan pengguna Nissan dan Datsun selama berlebaran. Yakni Nissan & Datsun Rest Point, Nissan & Datsun Mobile Siaga dan Nissan & Datsun Bengkel Siaga. “Kami akan menyediakan layanan bagi pemudik di libur Lebaran melalui 7 posko Nissan & Datsun Rest Point, 5 unit Nissan & Datsun Mobile Siaga dan 43 lokasi Nissan & Datsun Bengkel Siaga yang tersebar di sepanjang rute mudik," ujar Hana Maharani, Head of Communications NMI.

Untuk Seluruh posko Nissan dan Datsun Rest Point akan beroperasi penuh selama 24 jam dan menyediakan fasilitas check-up gratis kendaraan Nissan dan Datsun yang didukung oleh para teknisi handal. Selain itu tersedia juga fasilitas ruang tunggu yang nyaman lengkap dengan hiburan games Nissan GT Academy PODS (NDRP KM 57), AC, TV, snack, minuman, kursi pijat dan merchandise. 

Nissan dan Datsun juga mempersiapkan layanan siaga 24 jam yang bersifat mobile (bergerak) dalam Nissan & Datsun Mobile Siaga pada 5 titik jalur mudik seputar Pulau Jawa. Dengan dukungan unit Nissan Service Car, layanan ini dapat digunakan ketika konsumen Nissan dan Datsun membutuhkan bantuan darurat dan lokasinya tepat berada di jangkauan.

Sementara untuk Nissan & Datsun Bengkel Siaga, NMI memberikan pelayanan maksimal bagi pelanggannya dengan mengoperasikan  43 bengkel resmi Nissan dan Datsun. Semuanya akan tetap buka dan beroperasi secara normal di sepanjang musim libur Lebaran. 

Selain itu, layanan Nissan ERA (Emergency Road Assistance) 24 jam tetap berjalan selama libur Lebaran di 8 kota, yaitu Jakarta, Bandung, Surabaya, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Bali dan Medan.


Tags Terkait :
Nissa Datsun Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nissan Datsun Siap Siaga Selama Mudik 2017

Inilah berbagai layanan Nissan dan Datsun untuk menjamin kenyamanan konsumennya selama mudik dan Lebaran.

8 tahun yang lalu


Berita
Apa Kabar Jaringan Aftersales Nissan?

Nissan sempat dirumorkan tutup beberapa waktu silam.

5 tahun yang lalu


Berita
Jika Bengkel Resmi Datsun Hilang

Kabar tutupnya Datsun pada awal 2020 membuat para konsumen was-was dengan after sales mereka.

5 tahun yang lalu


Berita
Datsun Disebut Akan Stop Produksi, Ini Reaksi Komunitasnya

Hingga saat ini pihak Datsun masih menjalin hubungan dengan anggota komunitas secara baik. Bahkan sebentar lagi akan ada acara akbar Datsun.

5 tahun yang lalu


Berita
Jaga Eksistensi, Nissan Buka Dealer baru di Banten

“Kami antusias untuk membuka dealer di area ini, karena ini adalah bagian dari komitmen Nissan untuk memberikan layanan yang berpusat pada pelanggan terbaik."

6 tahun yang lalu


Berita
Nissan Makin Eksis Di Sumatera Utara Dengan Resmikan Dealer Baru

Nissan dan Datsun secara resmi meluncurkan outlet terbarunya, Nissan Datsun SM Raja, di Medan, Sumatera Utara.

6 tahun yang lalu


Tips
Setelah Dipakai Mudik, Bagian Kaki-Kaki Mobil Wajib Dicek

Mobil pun kini menjadi alat transportasi pilihan untuk mudik seiring kian rampungnya infrastruktur dari waktu ke waktu.

6 tahun yang lalu


Berita
Datsun: Konsumen LCGC Malas Servis di Bengkel Resmi

Konsumen pengguna mobil jenis LCGC adalah konsumen yang sangat mempertimbangkan tingkat ekonomis suatu produk aftersales-nya.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

13 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu