Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

LIBUR NATAL & TAHUN BARU: Wisata Ke Tempat Ini Waspada Pengalihan Lalulintas

Pemberlakuan sistem satu arah ruas jalan di Puncak selama tahun baru.
Berita
Senin, 25 Desember 2017 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Selain melakukan pengecekan kondisi mobil untuk persiapan berlibur akhir tahun, Anda juga sebaiknya mengetahui rute perjalanan yang dituju. Khususnya bagi Anda yang punya rencana untuk liburan akhir tahun ke kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Pasalnya menurut informasi yang OtoDriver dapat dari NTMCPolri (23/12), Satlantas Polres Bogor melalui menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang berniat melalui jalur Puncak khususnya pada malam pergantian tahun, agar memperhatikan jadwal pemberlakuan arus satu arah. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi kepadatan lalu lintas di ruas jalur Puncak.

Untuk tanggal  31 Desember 2017 mulai pukul 18.00 WIB sampai 1 Januari 2018 pukul 06.00 WIB, diberlakukan satu arah dari Cianjur - Puncak menuju Jakarta.

Adapun arus dari arah Jakarta menuju Puncak akan dialihkan melalui jalan Sukabumi, dan jalur Puncak akan ditutup selama 12 jam.


Tags Terkait :
Lalulintas Pemerintahan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ratusan Lintasan KA Ditutup Untuk Tekan Kecelakaan Fatal

Wilayah Jakarta patut diwaspadai karena termasuk paling banyak lintasan tanpa pintu.

1 hari yang lalu

Berita
Meski Ada ELTE, Polisi Tetap Harapkan Kesadaran Masyarakat Dalam Berlalu-lintas

Tilang melalui ELTE akan mendominasi tindakan atas pelanggaran.

1 bulan yang lalu


Berita
Ini Lokasi Kamera ETLE Di Lima Wilayah Jakarta

Sistem tilang elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement (ETLE) terus diperluas di wilayah DKI Jakarta.

6 bulan yang lalu

Berita
Tanggal 6 April Ada One Way Lagi Buat Arus Balik Di Tol Trans Jawa

Di mulai dari GT Kalikangkung ke arah barat. Ketahui kapan waktu one way arus balik.

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

6 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

22 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu