Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Klub Aston Martin Indonesia Terbentuk, Siap Adakan Inaugurasi Di Singapura

Aston Martin Owners Club Indonesia kini sudah memiliki puluhan personel siap mengadakan gala dinner dan inaugurasi di Singapura.
Berita
Kamis, 16 Maret 2017 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Aston Martin Jakarta sebagai agen tunggal pemegang merek (APM) Aston Martin terus menjalin hubungan baik dengan komunitas pengguna Aston Martin. Bekerjasama dengan Resorts World Sentosa Singapore, Aston Martin Jakarta bersiap menggelar acara Aston Martin Owners Club Indonesia Gala Dinner and Inauguration.

Acara yang akan dilaksanakan pada 22 Maret 2017 ini sekaligus jadi perayaan terbentuknya Aston Martin Owners Club Indonesia (AMOCI) yang didirikan pada Desember 2016 lalu. Ini merupakan klub resmi bagi pengguna mobil Aston Martin yang diasuh langsung Aston Martin Jakarta.

Selain bertujuan menjalin hubungan baik dengan sesama pemilik Aston Martin, AMOCI juga bertujuan menjadi salah satu kelompok pemilik supercar yang paling dihormati di Indonesia.

Kini komunitas ini sudah terdiri dari 44 personil dan terus berkembang dengan variasi model mobil Aston Martin sangat unik dan beragam, tergantung dari karakteristik sang pemilik. Komunitas ini memiliki struktur kepemimpinan yang diketuai oleh Hengky Setiawan, dan wakilnya adalah Sri Hascaryo. Kerja keduanya untuk menjalankan berbagai agenda seru dibantu terus oleh Indra Mahesa selaku Sekretaris Jendral AMOCI.


Tags Terkait :
Aston Martin
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Aston Martin DB11 AMR 2018 | First Drive | OtoDriver

Beberapa waktu yang lalu kami terbang ke Jerman untuk merasakan secara singkat performa dari mesin V12 mobil yang identik dengan James Bond.

Berita | 7 tahun yang lalu


Berita
LIPUTAN EKSLUSIF: Aston Martin DB11 Meluncur, Bakal Masuk Indonesia

Menggunakan mesin 5.200 cc V12 twin turbo, DB11 AMR mampu menelurkan daya 630 dk, naik 30 dk dari sebelumnya.

8 tahun yang lalu


Berita
Intip Koleksi Mobil Super Kencang Max Verstappen Juara F1

Max Verstappen sukses meraih gelar juara Formula 1 untuk pertama kalinya. Berikut beberapa koleksi mobil miliknya

4 tahun yang lalu

Berita
5 Mesin Supercar Berdesain Sexy

Aston Martin DB11 sampai Maserati GranTurismo masuk kategori ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin New Vantage Dapati Seabrek Ubahan (20 Foto)

Simak detail ubahannya dan penampakan detailnya berikut ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin Luncurkan Supercar Baru Untuk Indonesia Besok

Pihak Aston Martin Indonesia sudah kirimkan undangan peluncurannya kepada kami.

7 tahun yang lalu


Berita
Beli Aston Martin Milyaran Rupiah, Servisnya Gratis!

Aston Martin meluncurkan program yang didedikasikan untuk memberikan layanan terbaik kepada calon konsumen Aston Martin.

7 tahun yang lalu


Berita
OtoDriver Dapat Kesempatan Mencoba Aston Martin DBS Superleggera di Jerman

OtoDriver telah mencobanya namun kami belum bisa ungkapkan bagaimana rasanya mobil ini.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Pamer Line Up Baru Dan Tawarkan Banyak Diskon di IIMS Surabaya

Daihatsu turut meramaikan IIMS 2026 Surabaya. Mereka memajang banyak produk baru dan diskon selama acara.

4 jam yang lalu


Berita
Begini Cara BYD Memperkenalkan Teknologi Mereka Kepada Anak-Anak

BYD memperkenalkan teknologi mereka ke murid Sekolah Dasar. Kegiatan ini juga salah satu agenda CSR brand asal Tiongkok.

4 jam yang lalu


Bus
Penjualan Mercedes-Benz Bus Naik, DCVI Serah Terima Puluhan Bus di Busworld

Sekaligus perkuat kemitraan lebih erat dengan pihak karoseri nasional.

5 jam yang lalu


Berita
Ban Dunlop Direzza B02 Unggul Buat Drifting

Ban Dunlop Direzza B02 untuk drifting grip tinggi digunakan Farrel Raffelyno saat debut di kelas PRO Passion Drift 2026. Ban semi-slick ini menawarkan handling presisi dan kontrol optimal di lintasan.

5 jam yang lalu


Berita
Pabrik BYD Di Subang Masukin Tahap Final, Digadang Jadi Basis Produksi M6 DM-i

Pabrik BYD Subang produksi M6 DM-i memasuki tahap final. Fasilitas ini telah memproduksi unit terbatas untuk kebutuhan internal sebelum beroperasi penuh.

9 jam yang lalu