Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

IAMBtech Seri Yogyakarta Dipenuhi Jok Kulit Favorit Modifikator

MBTech yang jadi sponsor utama kontes modifikasi ini benar-benar memanfaatkan untuk mencengkeramkan bisnisnya di Yogyakarta.
Berita
Minggu, 14 Mei 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

IAM MBtech yang merupakan kontes modifikasi terbesar di Indonesia saat ini tengah bergulir di Yogyakarta dengan menampilkan beragam mobil modifikasi berbagai jenis. Beragam mobil hasil rombakan ringan sampai berat pun memadati acara yang diadakan dari 13 sampai 14 Mei 2017 ini. Ternyata tak sedikit modifikator yang memanfaatkan satu produk pelapis jok aftermarket tertentu.

"Di Yogyakarta kami sekaligus mempertegas brand image produk kami, tentunya sebelumnya sudah mendapat respons bagus, terutama dari kalangan modifikator. Tapi tentunya wilayah Solo dan Yogyakarta perlu di-maintance, ajang kompetisi seperti ini sangat tepat dalam misi kami," tegas Dana Iswanto, Brand Manajer PT Polystar International yang menaungi merek MBtech (13/5).

Merek pelapis jok berbahan sintetis ini yang memang jadi sponsor utama juga menganugerahi para kontestan pengguna kulit jok MBtech. Hasilnya dipilihlah 3 mobil pengguna jok kulit MBtech terbaik. 

Setidaknya ada 17 mobil peserta yang memanfaatkan jok kulit sintetis MBTech, salah satunya Daihatsu Ayla milik Modifikator asal Tangerang Banten. "Karena kombinasi coraknya beraneka macam, jadi kita semakin bagus kreasi modifikasi interiornya," ujar Bimasakti, Modifikator dari Dinata Audio yang bermarkas di Tangerang. 


Tags Terkait :
MBTech Kontes
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Cara Merawat Jok Kulit Sintetis, Tidak Sulit!

Bahan kulit sintetis kini kerap digunakan di berbagai jenis mobil sebagai media pembungkus jok.

3 tahun yang lalu


Tips
Begini Cara Merawat Jok Kulit Sintetis

Pembungkus jok berbahan sintetik perlu kiat khusus saat dibersihkan

4 tahun yang lalu


Berita
Jok Mirip Bumblebee dan Ular Diganjar Sebagai yang Terbaik

MBtech menggelar kontes jok secara online dan pengumumannya baru saja berlangsung.

5 tahun yang lalu


Tips
Bikin Dasbor Cantik Pakai Modifikasi Ringan Satu ini

Modifikasi interior tak melulu tentang jok ataupun pembungkus setir, tapi juga dasbor.

6 tahun yang lalu


Tips
Tips Membersihkan Jok Kulit Sintetik

Maksimal hanya dengan air hangat dan ditambah dengan shampoo lembut.

6 tahun yang lalu


Berita
Civic Turbo ini Dinobatkan Memilki Interior Terbaik Se-Medan

Pilihan warna lebih kalem dan diikuti pula dengan motif yang semakin unik.

6 tahun yang lalu


Tips
Hati-Hati, Bahan Kulit Sintetis Tak Berkutik Kena Noda Ini

Noda ini bisa hilang, namun harus merusak top coating sebuah sintetic leather.

6 tahun yang lalu


Tips
Garam Dapur Adalah Anti Jamur Ampuh Bagi Jok Bahan Fabric

Garam dapur dapat memberikan efek anti jamur yang membuat proses membersihkan jok fabric selanjutnya lebih mudah.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Konfirmasi Bawa Mobil Hybrid Ke Indonesia, Ini Bocorannya

Mitsubishi Indonesia informasikan akan boyong model hybrid baru tahun ini.

7 jam yang lalu


Berita
The Next P7, Mobil Dengan Teknologi Masa Depan Dari XPENG

XPENG memamerkan The Next P7 di IIMS 2026. Mobil ini menjadi pusat perhatian namun belum dijual di Indonesia. Simak keunggulannya.

12 jam yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Generasi Terakhir Nissan Navara Di IIMS 2026

Nissan Navara D23 akan segera digantikan generasi terbaru yang dibiakkan langsung dari Mitsubishi Triton

12 jam yang lalu


Berita
Denza D9 Dapati Penyegaran Di Cina, Tenaga Mencapai 456 Hp

Penyegaran Denza D9 Cina tenaga 456 hp pada varian FWD, naik dari 308 hp. AWD total 550 hp, panoramic sunroof standar, dan God’s Eye 5.0.

12 jam yang lalu


Berita
Honda CR-V e:HEV Kini Tak Sampai Rp 800 Juta, Dapat Apa Saja?

Harga Honda CR-V e:HEV non RS Rp 775 juta di IIMS 2026. Dapat Honda Sensing, jok elektrik, 8 airbag, sistem hiburan 9 inci, tanpa HUD dan kamera 360.

16 jam yang lalu