Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2017: Mitsubishi Fuso Luncurkan 2 Varian Truk Baru

Di pameran ini Mitsubishi Fuso akan menempati lokasi pameran di Hall 3G dengan total luas area 1.134 meter persegi.
Berita
Jumat, 21 Juli 2017 12:00 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Kramayudha Tiga Berlian Motors (KTB), agen pemegang merk kendaraan Mitsubishi Fuso di Indonesia tak ketinggalan ikut ambil bagian di pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 yang akan berlangsung 10-20 Agustus nanti di Indonesia Convention & Exhibition (ICE) di BSD City, Tangerang.

Di pameran ini, Mitsubishi Fuso akan meluncurkan dua varian truk baru. Berdasar teaser-nya yang dipaparkan perwakilan Mitsubishi Fuso di konferensi pers menjelang pelaksanaan GIIAS 2017 di Hotel Ritz Carlton, Jakarta, Rabu (19/7/2017) lalu, keduanya adalah truk aplikasi dumptruck dan truk boks.

Di pameran ini Mitsubishi Fuso akan menempati lokasi pameran di Hall 3G dengan total luas area 1.134 meter persegi, berhadap-hadapan dengan booth Isuzu.

Kendaraan niaga Mitsubishi Fuso yang akan dipamerkan antara lain, truk ringan Mitsubishi Canter FE series aplikasi truk boks empat dan enam roda, truk ringan Fuso aplikasi mini mixer, truk layanan service mobile, truk ringan Fuso aplikasi boks wide cabin, truk pemadam kebakaran, dan lain-lain.

BACA JUGA

Booth Mitsubishi Fuso akan tampil dengan nuansa kuning dan akan mengangkat tema 'Customer Business Consultant'.  Tema di GIIAS 2017 kali ini seolah menegaskan posisi Mitsubishi Fuso sebagai market leader di segmennya.

Sebagai perbandingan, di GIIAS 2016 lalu, Mitsubishi Fuso mengangkat tema booth 'Best Life Cycle Value', dan di GIIAS 2015 mengangkat tema 'Zero Down Time.'

Tak ketinggalan, selama pameran berlangsung, booth Fuso juga akan menampilkan aneka program penjualan kepada customer serta aneka aktivitas yang menghibur pengunjung dan keluarga.

Satu di antaranya adalah mendatangkan penyanyi senior Iwan Fals yang selama ini menjadi ambassador Mitsubishi Fuso, tampil menyanyi di booth.


Tags Terkait :
Mitsubishi Fuso KTB Mitsubishi Canter GIIAS 2017 Iwan Fals
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Hal Yang Sebabkan Mitsubishi XForce Cocok Untuk Kaum Hawa

XForce dapat memenuhi berbagai kebutuhan yang mendukung aktifitas wanita modern.

1 tahun yang lalu


Berita
Fitur Lengkap Dan Suguhkan Pengalaman Berkendara Baru, Antarkan Mitsubishi XForce Raih Banyak Penghargaan

Mitsubishi XForce dibekali fitur drive mode terlengkap dan juga audio premium

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Beberapa Hal Yang Bikin Mitsubishi XForce Nyaman Digunakan Plesiran

Mitsubishi Xforce memiliki banyak fitur pendukung yang membuatnya nyaman digunakan keluar kota. Simak higlight perjalan kami selama menguji Xforce.

2 tahun yang lalu


Berita
Kenal Lebih Dekat Dengan Drive Mode Mitsubishi XForce

Khusus untuk drive mode Wet, untuk pertama kalinya dijejalkan pada produk Mitsubishi.

2 tahun yang lalu


Berita
Mode Wet Pada Mitsubishi XForce Bikin Mobil Mudah Lewati Genangan Air

Salah satu keunggulan dari Mitsubishi XForce ialah kehadiran empat mode berkendara yang dimilikinya. Ketahui kehebatannya

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Cross Non Hybrid Tetap Seksi Walau Bukan Kasta Teratas

Hadir di rentang harga yang cukup rasional

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi XForce Ultimate Diamond Sense, Tak Hanya Lebih Canggih, Aman, Namun Juga Menawan

Upgrade ternyata tak hanya pada tambahan fitur dalam Advance Driving Assistance Sytem (ADAS) saja tapi juga diikuti hal lain seperti tampilan dan hal lainnya.

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi XForce Akan Segera Dilengkapi ADAS?

Salah satu unit XForce yang dipamerkan disinyalir sudah mengunakan ADAS

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Segera Dijual Di Indonesia, Ini Peningkatan Chery E5 Facelift 2026

Chery E5 facelift 2026 tampil sporty dengan lampu tajam, layar 15,6 inci, kursi pijat. Harga Chery E5 facelift 2026 Indonesia terjangkau, siap debut GIIAS 2026.

5 jam yang lalu


Tips
Bersihkan Jamur Kaca Secara Rutin, Mudahkan Perawatan Lanjutan

Cara bersihkan jamur kaca mobil dengan pasta gigi atau cuka apel saat lapisan tipis. Detailer sarankan rutin 2-4 bulan hindari penebalan sulit dibersihkan.

7 jam yang lalu


Berita
BAIC Arcfox Perkenalkan MPV Mewah, Rival Denza D9

Arcfox, sub-brand dari Beijing Automotive Group (BAIC), resmi membuka masa pre-sale untuk MPV mewah terbarunya, Wendao V9.

8 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Hadirkan 2 Model Baru Khusus Pasar Cina, Kolaborasi Dengan Xpeng

Volkswagen resmi memperkenalkan dua mobil listrik terbaru untuk pasar China, yakni crossover ID.

11 jam yang lalu


Tips
Ini Cara Aman Menaikan Mutu Car Audio Di EV

Perhatikan spesifikasi kelistrikan bawaan mobil sebagai langkah pertama.

22 jam yang lalu