Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Hyundai H-1 Facelift 2017 (16 FOTO)

Simak foto-foto dari Hyundai H-1 yang telah mendapat penyegaran di GIIAS 2017.
Berita
Jumat, 11 Agustus 2017 17:05 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai H-1 facelift baru diluncurkan pada hari pertama GIIAS 2017 dan kini tampil semakin segar. Pasalnya, banyak bagian dari mobil ini yang mendapatkan penyegaran.

Mulai dari memberikan pembaruan pada gril depan, pelek dengan desain baru, tampilan belakang dengan ornamen krom baru di bagian bawahnya serta tambahan tailpipe menghiasi eksterior MPV ini.

Untuk fiturnya, H-1 facelift 2017 ini mendapatkan electric sliding door. Bahkan untuk tipe Royale di kedua sisinya sudah mendapatkan pintu geser elektrik dan juga ambient light.

Untuk dapat melihatnya lebih jelas, kami sudah mengabadikan foto-foto dari mobil ini yang dapat Anda saksikan.

Galleri Foto : GALERI: Hyundai H-1 Facelift 2017 (16 FOTO)


Tags Terkait :
Hyundai H-1 GIIAS 2017
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Hyundai Santa Fe Jadi Mobil Favorit di GIIAS 2018

Hyundai Santa Fe terpilih menjadi mobil favorit konsumen di ajang GIIAS 2018 berlangsung.

7 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Hyundai H-1 Facelift 2017 (16 FOTO)

Simak foto-foto dari Hyundai H-1 yang telah mendapat penyegaran di GIIAS 2017.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: Hyundai Luncurkan H1 dan i10 Facelift, Ini Harganya

Apa saja dua mobil yang diluncurkan Hyundai? Simak laporan lengkapnya berikut ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Hyundai H-1 Akan Facelift di GIIAS 2017, Ini Wujudnya

Berjanji meluncurkan H-1 facelift di GIIAS 2017, Hyundai lebih dulu merilis penampakannya di media sosial.

8 tahun yang lalu


Pikap
Pick Up Hyundai H-100 dan Van Starex Mover Unjuk Gigi di GIIAS 2017

Hyundai Mobil Indonesia akan membuka booth tersendiri untuk menampilkan sejumlah kendaraan niaga ringan (light commercial vehicle/LCV)-nya di arena GIIAS 2017.

8 tahun yang lalu


Berita
Enam Merek Kendaraan Niaga Siap Tampil di GIIAS 2017

Keenam merek kendaraan niaga tersebut adalah FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Tata Motors, dan UD Trucks.

9 tahun yang lalu


Berita
Kenapa KIA Harus Absen Dari GIIAS 2018?

Namun tahun ini, terdapat 1 merek mobil yang absen dari GIIAS 2018. Yakni pabrikan asal Korea Selatan, KIA.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: Hyundai Santa Fe Dijual Dengan DP 20% Saja

Hyundai tak membawa mobil baru di GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

9 menit yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

59 menit yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

14 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

15 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

16 jam yang lalu