Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Honda Terbaru Satu Ini Sangat Atraktif, Ada Apa di Interiornya?

Dealer Honda terbaru dari Honda ini hadir dengan konsep yang artistik, berbeda dengan yang lain.
Berita
Jumat, 29 September 2017 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Honda Prospect Motor (HPM) baru saja meresmikan dealer baru yang ke 188 di Indonesia yaitu Honda Tren Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten. Bisa dibilang ini adalah sebuah dealer unik karena hadir dengan konsep yang artistik. 

Jika Anda melihatnya dari luar saja, desain gedungnya sangat menarik. "Dengan konsep yang lebih modern dan artistik akan memberikan pengalaman yang lebih berkesan bagi konsumen yang mengunjungi dealer ini,” seru Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT HPM dalam siaran pers (27/9). 

Beberapa ornamen di dinding interior dealer ini juga sangat atraktif, mereka sengaja menyatukan komponen-komponen mobil Honda sebagai hiasan. Bahkan Honda Tren Alam Sutera juga memajang sebuah model legendaris Honda, yaitu Honda TN di ruang tunggunya.

Untuk layanan purna jualnya, Honda Tren Alam Sutera dilengkapi fasilitas servis seluas 1.511 m2 yang dilengkapi dengan 10 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 5 bay quick service, 1 bay spooring, 1 bay final inspection, dan 2 washing bay. Ada juga area spareparts seluas 210 m2 untuk menyimpan dan menjamin ketersediaan stok suku cadang untuk konsumen Tangerang dan sekitarnya.

“Honda memperluas jaringan dealer di area Jabodetabek melalui peresmian Honda Tren Alam Sutera. Dengan sumber daya manusia yang profesional serta fasilitas lengkap sesuai standar tinggi Honda, kami yakin kebutuhan konsumen akan produk terbaru dan pelayanan purna jual Honda akan terpenuhi,” tutup Takehiro Watanabe, President Director PT HPM.


Tags Terkait :
Honda Dealer TN
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Mulai Menggunakan Logo Baru Pada 2027, Ini Sejarahnya Hingga Logo Kelima

Logo baru ini menggantikan yang lawas dan nampak lebih sederhana dengan hilangnya frame kotak yang membingkai huruf sakral H.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Roda Dua Ramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman

Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman merupakan event yang terbuka untuk semua khalayak, termasuk juga para pengguna kendaraan roda dua.

2 minggu yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Honda Brio Jadi Ikon Mobil Anak Muda di Sulawesi Selatan

Honda merayakan penjualan 35.000 unit Brio di Sulawesi Selatan lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan tema “Power for Every Drive” dan promo spesial Gaspol 35K.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Berita
BYD Siapkan Kei Car Untuk Bersain Di Pasar Jepang, Ini Bocorannya

BYD tengah bersiap untuk menantang pasar mobil mini Jepang alias kei car.

6 bulan yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

Salah satu program Honda untuk konsumen yang terdampak banjir ialah memberikan diskon untuk penggantian suku cadang di bengkel resmi.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

4 jam yang lalu


Berita
HiAce Gen V Telah Berumur 22 Tahun, Tetap Awet Ditawarkan Dan Dapat Penyegaran Di Jepang

Mobil berkode H200 diperkenalkan sejak 2004 tahun ini telah berumur 22 tahun tanpa adanya perubahan model yang berarti.

6 jam yang lalu


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

8 jam yang lalu