Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Baru Mercedes-Benz Di Sunter Adakan Beragam Diskon. Apa Saja?

Dealer baru Mercedes-Benz di Sunter, Jakarta Utara ini memberikan diskon dan potongan harga dimulai dari 30 Maret hingga 30 April 2017. Simak apa saja diskonnya.
Berita
Jumat, 31 Maret 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam rangka diresmikannya dealer baru Mercedes-Benz di Sunter, Jakarta Utara (30/3) bernama Mercindo Autorama Sunter, diadakan pula promo untuk menjaring konsumen.

"Ini diberikan kepada para pelanggan Mercedes-Benz guna memeriahkan pembukaan secara resmi Mercindo Autorama Sunter," ujar Christian M. Setiawan, BSc. selaku President Director PT Mercindo Autorama.

PT Mercindo Autorama Sunter memberikan penawaran khusus dengan memberikan voucher bahan bakar senilai Rp 2 juta untuk setiap transaksi pembelian Mercy di dealer baru tersebut. Selain itu, konsumen yang deal akan mendapatkan hadiah merchandise travel bag dari Mercedes-Benz Collection.

Ada juga penawaran lain khusus purnajual kepada para pemilik Mercedes-Benz, yakni potongan harga 20 persen untuk suku cadang dan Mercedes-Benz Collection. Ditambah lagi, bagi para pelanggan yang melakukan transaksi minimal Rp 5,5 juta (termasuk pajak) akan mendapatkan fasilitas pengerjaan exterior detailing.

Program lainnya yang diberikan oleh Mercindo Autorama Sunter yaitu pemberian Car General Check Up bebas biaya sebagai bagian dari program purna jual. 

Seluruh program promo tersebut berlaku dalam periode tertentu yang dimulai dari 30 Maret hingga 30 April 2017.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz Resmi Jual Dua Model Terbaru G-Class, Harga Mulai Rp 5,4 Miliar

Bertepatan dengan acara World Beyond, Mercedes-Benz Indonesia meluncurkan dua model terbaru G-Class.

1 tahun yang lalu


Berita
Mercedes-EQ G-Class EV Resmi Melakukan Debut Dunianya

Mercedes-EQ G-Class EV resmi melakukan debut dunianya.

1 tahun yang lalu

Berita
Mercedes-Benz G-Class Versi Terbaru Rilis, Masih Pertahankan Desain Ikoniknya

Mercedes-Benz resmi memperkenalkan model terbaru dari G-Class.

2 tahun yang lalu


Berita
Apa Itu Mercedes-Benz AMG G 63 Grand Edition ?

Apakah akan masuk ke Indonesia juga?

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Xiaomi YU7 Ultra 990 Hp Mulai Terkuak Sebelum Debut Dunianya

Xiaomi YU7 GT 990 hp terlihat menumpuk di pabrik menjelang debut akhir Mei. SUV ini prioritaskan touring dengan range 705 km CLTC dan top speed 300 km/jam.

1 jam yang lalu


Berita
Supercar BYD Ini Mobil Termahal Di China, Tembus Rp 51 Miliar

BYD mengonfirmasi bahwa supercar listrik ekstrem mereka, Yangwang U9 Xtreme,

2 jam yang lalu


Berita
Menyerupai Prelude, Honda Civic Bakal Punya Fitur S+

Honda Civic e:HEV RS baru di Jepang hadir dengan S+ Shift, teknologi simulasi transmisi 8-percepatan pada hybrid mirip Prelude. Peluncuran Juni.

2 jam yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

18 jam yang lalu


Berita
Jetour Pamer Kehebatan 2 SUV Yang Akan Masuk Indonesia

Jetour G700 T2 i-DM test drive Indonesia: Media uji SUV hybrid off-road dan PHEV di lintasan ekstrem, siap masuk pasar lokal.

18 jam yang lalu