Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Cari Lagi 110 Mobil Konsumennya Untuk Direkondisi Gratis!

PT Daihatsu Astra Motor kembali adakan program menarik bagi para pelanggan setianya untuk mengebalikan kondisi mobil lawas jadi seperti baru keluar dari pabrik. Tertarik? Begini caranya.
Berita
Kamis, 26 Januari 2017 12:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Astra Daihatsu Motor (ADM) memastikan akan kembali mengadakan program rekondisi gratis lagi. Maka dari itu, Daihatsu kembali mencari 110 mobil untuk direkondisi melalui program Daihatsu Setia.

Dari total 110 unit itu terdiri dari 50 unit Terios, 50 unit Xenia, 5 unit Luxio dan 5 unit Sirion milik pelanggan setia Daihatsu yang akan direkondisi secara cuma-cuma alias tanpa biaya sepeser pun. Sehingga mobil lawas kondisinya akan jadi segar seolah baru keluar dari pabrik. 

“Daihatsu Setia diluncurkan untuk mengapresiasi kesetiaan pelanggan dalam menggunakan produk. Program ini jadi bukti konsistensi kami sebagai Sahabat,” kata Amelia Tjandra selaku Marketing Director PT ADM  dalam keterangan resminya (23/1).

Proses pendaftaran akan dibuka dalam dua gelombang. Untuk periode pertama mulai Januari hingga Februari 2017 khusus peserta dari Jakarta, Banten, Jawa Barat, dan Jawa Tengah.

Sedangkan gelombang kedua akan dilaksanakan pada bulan Maret sampai April 2017 khusus peserta dari Jawa Timur, Sumatera, Bali, Nusa Tenggara, Sulawesi, Maluku, dan Papua.

Bagi pembaca yang merupakan pengguna mobil Daihatsu yang tertarik untuk mengikuti program ini, Anda bisa langsung mendaftarkan diri. Ada tiga cara pendaftaran yang disiapkan ADM, yaitu online melalui www.daihatsusetia.com, ada juga melalui SMS ke nomor 08990888898, atau langsung ke bengkel resmi Daihatsu.

Walaupun gratis, tetap saja ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk bisa terpilih jadi peserta yang beruntung Anda wajib memenuhi empat kriteria sebagai berikut :

  1. Peserta merupakan pemilik pertama (memiliki mobil tersebut dari baru) dari Xenia, Terios, Sirion, atau Luxio tersebut.
  2. Mobil berstatus pemilik perorangan dan bukan instansi,
  3. Peserta melakukan perawatan mobil secara rutin di bengkel resmi Daihatsu,
  4. Mobil peserta memiliki kilometer (km) pemakaian tertinggi.

Merasa memenuhi syarat itu? Segera daftarkan kendaraan Anda.


Tags Terkait :
Daihatsu
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

6 jam yang lalu

Berita
Chery QQ Reborn Meluncur Bulan Ini Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Chery QQ reborn listrik meluncur di Indonesia 18 Mei 2026. Bocoran spesifikasi: motor 58-90 kW, baterai hingga 41 kWh, jarak 420 km, ADAS, dan layar 15,6 inci.

3 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Terus Buka Kelas Khusus Di SMK

Sebagai penghubung industri otomotif dengan dunia pendidikan vokasi.

1 minggu yang lalu

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 minggu yang lalu


Berita
Mobil Aman Dari Medan Magnet Saat Melintas Rel Kereta, Ini Penjelasannya

Mobil aman medan magnet rel kereta api. Ahli EVSafe: Faraday Cage dan standar UNECE R10 lindungi mobil konvensional hingga EV dari gangguan elektromagnetik.

1 minggu yang lalu


Pikap
Daihatsu Gran Max Masih Kuasai Pasar Pikap Ringan Nasional

Daihatsu Gran Max kuasai pasar pikap ringan 2025 dengan 56% pangsa Low Pick Up (14.849 unit) dan 92% Low Semi Commercial hingga Mei.

2 minggu yang lalu

Berita
Inilah Model-Model Paling Laku Daihatsu Saat Ini

Penjualan Daihatsu Maret 2026 tembus 11.115 unit. Model terlaris Daihatsu saat ini: Gran Max, Sigra, Ayla, Terios kuasai segmen LCGC, niaga, dan SUV.

3 minggu yang lalu

Berita
Usulan Pajak Kendaraan Turun Untuk Dongkrak Penjualan

Usulan penurunan pajak kendaraan dongkrak penjualan otomotif. Peneliti ITB: Pajak 40% terlalu tinggi, stimulus seperti saat Covid efektif gairahkan pasar lesu.

3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

6 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

10 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

11 jam yang lalu