Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Bikin Program Cicilan Rp 1 Juta dan Tenor Delapan Tahun

Mau beli Xenia, Terios, Sigra atau Sirion? Mungkin sekarang saat yang tepat, pasalnya Daihatsu tengah promo cicilan ringan.
Berita
Minggu, 13 Agustus 2017 09:00 WIB
Penulis : Yulian Lahardi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Di tengah persaingan penjualan mobil yang semakin tajam, sejumlah dealer menggelar program menarik (12/8). Salah satunya adalah PT Daihatsu Sales Operation (DSO), selaku sole distributor merek berlogo D di Indonesia.

Nah, kali ini PT DSO bikin gebrakan dengan menggelar cicilan Rp 1 juta serta masa pinjaman hingga delapan tahun. Ambil ilustrasi, untuk cicilan ringan yang dimulai dari Rp 1 juta tiap bulannya, konsumen bisa memilih Ayla. Sementara untuk  Xenia kena Rp 1,5 juta perbulan dan untuk Sirion bisa didapat dengan cicilan Rp 1,4 juta tiap bulannya.

Sementara untuk Luxio, cicilan ringannya Rp 1,6 juta tiap bulan. Kalau untuk Terios kena Rp 1,7 juta tiap bulannya, dan untuk LCGC 7 seater Sigra bisa dapat cicilan ringan Rp 1,2 juta tiap bulannya. “Program ini memang untuk jenis kendaraan berpenumpang saja,” bilang Tri Mulyono, selaku Marketing Planning & Sales Operational Support dept. head PT DSO.

“Kami juga sediakan program cicilan hingga delapan tahun bagi konsumen yang perhatian terhadap cicilannya,” jelasnya lagi. Lanjut Tri lagi, kalau tenor semakin lama, otomatis cicilan tiap bulannya juga semakin ringan. “Sebenarnya, angsuran ringan ini bisa mengakomodasi kebutuhan dari masyarakat yang ingin cicilan dan bayar pertamanya ringan,” tutup pria ramah ini.

Yulian


Tags Terkait :
Daihatsu Xenia Sigra Terios
Y

Yulian Lahardi

contrib

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.

1 hari yang lalu


Berita
Beli Mobil Daihatsu Sekarang, Bisa Dimodifikasi Secara Gratis

MIDYEAR SURPRISE DEAL Daihatsu modifikasi gratis memberikan kesempatan bagi pembeli mobil baru untuk memenangkan unit yang dimodifikasi secara spesial. Program berlaku 1 Mei hingga 31 Juli 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Daihatsu Berhasil Jual Belasan Ribu Unit Bulan Mei, Gran Max Terlaris Disusul Sigra dan Ayla

Penjualan Daihatsu Mei 2026 tercatat 12.531 unit, naik 25 persen dari tahun sebelumnya. Gran Max menjadi model terlaris, diikuti Sigra dan Ayla dengan mayoritas produk lokal.

1 hari yang lalu


Berita
Wuling Confero Riwayatmu Kini, Satu-Satunya Di Segmen LMPV RWD

Wuling Confero satu-satunya LMPV RWD yang tersisa di Indonesia setelah Avanza dan Xenia beralih ke FWD. Model ini masih diminati konsumen di daerah pegunungan.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
HUT ke 5 Kagama 4x4 Adventure, Tetap Setia Dengan Semboyan Guyup, Rukun dan Berguna Bagi Sesama

Wadah berkumpulnya alumni Universitas Gadjahmada (UGM) lintas fakultas dan angkatan yang memiliki minat pada kendaraan 4x4 yakni Kagama 4x4 Adventure merayakan hari jadinya ke 5.

2 jam yang lalu


Berita
Update Harga BBM 1 Juli 2026, Pertamax Turbo Hingga Pertamina Dex Turun

Harga BBM per 1 Juli 2026 mengalami penyesuaian. Berikut updatenya.

4 jam yang lalu


Berita
CBU Dari Thailand, Deepal S05 Bisa Dipesan Mulai Rp 500 Jutaan

Changan Indonesia membuka pemesanan Deepal S05 dengan estimasi harga Rp 500 jutaan. Model CBU asal Thailand ini hadir dalam varian BEV dan REEV.

4 jam yang lalu


Tips
Ini Kata Pakar Soal Pemakaian B50 Yang Patut Diperhatikan

Harus lebih peduli terhadap kondisi mesin.

17 jam yang lalu


Truk
Truk Lagi-Lagi Rem Blong di Bekasi, Hilangkan Nyawa Sia-Sia

Perawatan kendaraan menjadi salah satu pangkal masalah.

20 jam yang lalu