Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bengkel Bodi Mitsubishi Menerima Merek Lain Juga, Ada Promo Sampai Akhir April

Mampu mengerjakan cat dan perbaikan bodi mobil merek lain, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia berharap hal tersebut mampu memikat pengguna merek lain untuk berpaling pada Mitsubishi.
Berita
Selasa, 28 Maret 2017 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Walaupun memiliki standar untuk memperbaiki bodi dan cat mobil Mitsubishi, namun bengkel perbaikan bodi dan cat yang berada di beberapa dealer Mitsubishi di Indonesia ini ternyata tidak eksklusif. Mereka memperbolehkan mobil merek lain untuk bisa mendapatkan fasilitas perbaikannya.

Pihak PT Bumen Redja Abadi  adalah salah satu jaringan dealer Mitsubishi yang menjalankan program perbaikan bodi dan cat di dealer Mitsubishi di Denpasar, Bali menyampaikan bahwa mereka juga menerima perbaikan mobil merek lain. Bahkan fasilitas bengkel ini juga memberikan standar pengerjaan yang sama.

“Konsumen yang memiliki kendaraan selain merek Mitsubishi dapat merasakan seluruh peralatan standar perbaikan bodi dan cat Mitsubishi yang memiliki standar tinggi. Jadi kami tidak membedakannya dan tetap mendapatkan pelayanan yang sama baiknya,” ucap Henry Kosala Wahyadiyatmika selaku Direktur Utama PT Bumen Redja Abadi (25/3).

PT Bumen Redja Abadi bahkan juga memberikan promo diskon 20 persen untuk semua jenis pengerjaan perbaikan bodi dan cat mobil Mitsubishi maupun non-Mitsubishi di bengkelnya itu. Potongan harga itu diadakan dalam rangka grand opening bengkel bodi dan cat hingga 30 April 2017.

“Kami ada promo diskon 20 persen untuk setiap jenis perbaikan bodi dan cat sampai 30 April. Ini berlaku untuk mobil Mitsubishi dan juga selain Mitsubishi,” kata Christoforus Ronny Ng selaku Direktur Operasional PT Bumen Redja Abadi.

Pihak PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia juga menyampaikan bahwa langkah ini juga menjadi salah satu strategi marketing untuk menarik konsumen baru. “Bisa saja setelah memperbaiki mobil merek lain lalu melihat di show room dan beralih ke Mitsubishi,” ujar Arlan Marzuki selaku Deputy Group Head of Service Group PT MMKSI.


Tags Terkait :
Mitsubishi
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Destinator Sodorkan Kenyamanan Lewat Layar Sentuh Terbesar Di Kelasnya

Layar SDA 12.3 inci Mitsubishi Destinator terbesar di kelasnya integrasikan pengaturan fitur kendaraan seperti panoramic sunroof, ambient light, keyless, dan wiper.

2 minggu yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Liburan Nyaman Dan Bertenaga Pakai Mitsubishi Destinator

Mitsubishi Destinator adalah mobil keluarga yang nyaman dan memiliki desain yang menarik. Begini impresinya jika digunakan plesir ke Bandung bersama keluarga.

4 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Punya 4 Varian, Ini Perbedaan Tiap Variannya

Destinator disiapkan untuk mengisi pasar yang cukup luas dengan 4 pilihan trim level.

10 bulan yang lalu


Test Drive
Mencoba Performa Mitsubishi Destinator, Layak Untuk Mobil 7-seater Sejati

Mitsubishi Destinator mendeklarasikan diri sebagai sebuah kendaraan 7 penumpang. Pabrikan Tiga Berlian pun menjulukinya sebagai Premium Family SUV 7-seater

8 bulan yang lalu


First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

1 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

2 bulan yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

2 bulan yang lalu


Berita
Nambah Rp 0, Bisa Dapat Edisi Khusus Mitsubishi Xforce

Ada beberapa tambahan fitur tanpa harus nambah biaya

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
BYD M6 DM Bakal Diterima Konsumen Juni 2026 Mendatang

BYD M6 DM pengiriman Juni 2026 akan dimulai menyusul peluncuran model PHEV di Indonesia. BYD menekankan harga kompetitif berkat integrasi vertikal.

5 jam yang lalu


Berita
Volvo EX90, SUV Listrik Paling Canggih Saat Ini

Diberi label harga Rp2,5 miliar, berisikan berbagai fitur berkendara dan keamanan yang mutakhir.

8 jam yang lalu


Berita
Viral, Blade Battery Milik BYD Dibuka Paksa

Pembongkaran paksa Blade Battery BYD viral di Tiongkok memicu perdebatan soal keamanan baterai EV usai uji fast charging. Proses berlangsung 6-8 jam pakai alat biasa tanpa memicu api atau asap.

12 jam yang lalu


Berita
Detail Harga Belum Dibuka, Chery Q Obral Bonus Rp 40 Juta Untuk Pembeli Awal

Harga Chery Q pre-booking bonus Rp 40 juta tersedia bagi pemesan awal melalui situs resmi. Detail harga masih belum dirilis oleh Chery Sales Indonesia.

17 jam yang lalu


Used Car
STNK Mati Dua Tahun? Otomatis Jadi Mobil Bodong

Masa berlau STNK jadi penentu status hukum dari sebuah kendaraan.

18 jam yang lalu