Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Punya Supercar? Aston Martin Jakarta Terima Tukar Tambah, Harga Ditinggikan Rp 1 Miliar!

Aston Martin Jakarta membuat program baru yang unik. Mereka bersedia membeli dengan harga hingga Rp 1 miliar di atas pasaran bila Anda mau tukar tambah supercar Anda.
Berita
Rabu, 15 Juni 2016 12:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Aston Martin Jakarta baru saja memberikan promo-promo menarik dalam pekan bulan Ramadan. Terdapat 3 promo menarik yang dikemas oleh Aston Martin untuk mengedepankan layanan terbaik kepada para konsumennya.

Promo yang paling menarik dari mereka adalah Aston Martin Trade In Supercars. Inilah program yang paling menarik dibuat oleh pihak Aston Martin Jakarta untuk calon konsumennya yang ingin memiliki Aston Martin, namun mungkin harus menjual koleksi mobil ataupun supercar-nya. Pihak Aston Martin Jakarta menyanggupi untuk membeli kendaraan yang akan dijual dengan harga lebih tinggi dari pasaran.

CEO Aston Martin Jakarta, Irmawan Poedjoadi (Kiri)

"Calon konsumen yang minat beli Aston Martin tapi pertimbangkan untuk jual supercar yang dimilikinya saat ini, kami bersedia untuk membeli kendaraan yang hendak dijual dengan harga hingga Rp 1 miliar lebih tinggi dibanding pasarannya." ungkap Irmawan Poedjoadi selaku Chief Executive Officer Aston Martin Jakarta.

Promo menarik lainnya adalah layanan khusus professional check-up secara gratis untuk seluruh varian Aston Martin dan program ini didukung juga dengan layanan collection & delivery agar dapat mempermudah konsumen dalam penjemputan dan antar kembali ke rumah.

BACA JUGA

Kemudian ada Aston Martin Extended Warranty. Ini adalah program bagi para pengguna Aston Martin yang ingin memperanjang masa garansinya hingga 12 ataupun 24 bulan. Namun untuk bisa mendapatkan program ini, mobil Aston Martin konsumen tersebut harus melewati Aston Martin Multi Point Technical Inspection yang dilakukan oleh teknisinya. 

Otodriver

Tags Terkait :
Aston Martin Mclaren
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Land Rover Tua Akan Jadi Mobil James Bond?

Tampil lebih membumi walau tetap saja glamour.

7 tahun yang lalu


Berita
Beli Aston Martin Milyaran Rupiah, Servisnya Gratis!

Aston Martin meluncurkan program yang didedikasikan untuk memberikan layanan terbaik kepada calon konsumen Aston Martin.

8 tahun yang lalu


Berita
LIPUTAN EKSLUSIF: Aston Martin DB11 Meluncur, Bakal Masuk Indonesia

Menggunakan mesin 5.200 cc V12 twin turbo, DB11 AMR mampu menelurkan daya 630 dk, naik 30 dk dari sebelumnya.

8 tahun yang lalu


Berita
Nikmatnya Jadi Pemilik Aston Martin, Diajak "Cicipi" Trek Salju Berbalut Kemewahan

Dalam acara bertajuk "Aston Martin Hokkaido On Ice 2018", para konsumen diajak untuk mencoba supercar di medan bersalju.

8 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

9 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 10 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

11 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

12 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

12 jam yang lalu