Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KOMUNITAS: Toyota Agya Club Resmikan Chapter Bojonegoro

Toyota Agya Club (TAC) baru saja resmikan sebuah chapter baru yaitu Chapter Bojonegoro.
Berita
Selasa, 18 Oktober 2016 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) baru saja resmikan sebuah chapter baru yaitu Chapter Bojonegoro. Deklarasi chapter barunya ini dilakukan pada 16 Oktober 2016 di  gedung Meliwis Putih Satlantas Bojonegoro, Jawa Timur.

TAC resmikan chapter baru, Chapter Bojonegoro

Pada saat yang bersamaan ini, TAC juga rayakan hari jadinya yang pertama dan dihadiri oleh para pengurus TAC pusat yaitu Ahmad Kurniawan dan Eko Avianto selaku Humas TAC Pusat. Selain itu dihadiri pula oleh seluruh member TAC mulai dari chapter Surabaya, Jombang dan sekitarnya juga beberapa undangan anggota (Forum komunikasi Otomotif Bojonegoro) FKOB Club / Komunitas.

Rangkaian acara yang sudah disusun oleh para panitia mulai dari sambutan Ketua Chapter Bojonegoro yaitu Alex Agus sekaligus pengenalan jajaran pengurus. Ada juga sambutan dari Satlantas Polres Bojonegoro sekaligus sebagai pembina FKOB.

Adanya acara potong tumpeng dan kue jadi salah satu dari bagian acara saat deklarasi chapter baru ini. Acara lainnya dilanjutkan dengan konvoi mengelilingi daerah Bojonegoro.

“Momen ini patut di syukuri dan suatu kebanggaan bertambahnya chapter TAC. Semoga chapter Bojonegoro menajdi semakin besar, kompak, solid dan menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas,” ujar Ahmad Kurniawan selaku Humas TAC 0002 Pusat.

TAC resmikan chapter baru


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Perdua QV-E (ASEAN NCAP)

Bersamaan dengan peluncurannya, lembaga uji tabrak ASEAN NCAP juga merilis video dari mobil listrik nasional Malaysia

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Kepedulian Akan Bahayanya Perlintasan Kereta Api Masih Rendah

Bahaya perlintasan kereta api sebidang Indonesia: 3.703 titik, 1.808 kecelakaan dan 1.522 korban jiwa sejak 2020. Kesadaran publik rendah, edukasi mendesak.

1 jam yang lalu


Berita
Honda Prelude Dinobatkan Sebagai Sedan Dengan Desain Terbaik 2026

Harga Honda Prelude 2026 di Indonesia Rp925-975 juta OTR Jakarta. Sedan sport ini laris 100 unit pemesanan pertama dan raih Red Dot Best of the Best untuk desain terbaik.

2 jam yang lalu


Berita
BYD Hadirkan Lini Produk EV Terlengkap Sesuai Kondisi Indonesia

Setiap model dan varian yang dipasarkan seiring dengan ekspektasi masyarakat.

3 jam yang lalu


Berita
Sayonara Toyota Veloz Bensin Stop Penjualan Di Indonesia

Toyota Veloz bensin stop penjualan di Indonesia sejak Februari 2026. Produksi kini untuk ekspor, pasar domestik beralih sepenuhnya ke Veloz Hybrid Electric Vehicle.

4 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Bocoran Skyline GT-R R36

Nissan bocorkan teaser Skyline GT-R R36: Generasi baru tetap sedan RWD berdesain retro dengan quad round taillights dan potensi mesin V6 twin-turbo.

5 jam yang lalu