Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Resmikan Showroom Baru Di Makassar

Honda Prospect Motor baru saja meresmikan dealer baru yaitu Honda Remaja Jaya Panaikang di Sulsel.
Berita
Minggu, 24 Juli 2016 12:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Prospect Motor baru saja meresmikan dealer baru yaitu Honda Remaja Jaya Panaikang di Sulawesi selatan. Ini merupakan dealer resmi Honda ke-4 di Makassar. 

Honda Panaikang

Dealer yang beralamat di Jln. Urip Sumoharjo Km.6 Panaikang Makasar ini menempati lahan seluas 4.719 m2 yang melayani 3S+BP (sales, service, spareparts + body and paint). Untuk showroomnya mendapat bagian lahan sebesar 480 m2 yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Private Zone, Waiting Lounge, Cafe Zone, Food Zone, Free Drink, Internet Zone, Kids Zone, Wifi, Charging Station, Toilet, Newspaper & Magazine Rack, Smoking Room, dan Mushola.

Sedangkan wilayah servisnya menempati area seluas 4.171 m2 yang memiliki 6 bay general repair, 8 bay untuk perawatan berkala2 bay quick service1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 2 washing bay. Untuk fasilitas bodi & cat, Honda Remaja Jaya Panaikang memiliki 2 bay assembly, 2 bay beating, 1 bay frame alligment, 4 bay putty, 1 bay primer surfacer sanding, 2 bay paint preparation, 1 bay spray booth, 3 bay polish dan 1 bay final inspection.

“Kami terus berusaha memenuhi antusiasme masyarakat Indonesia akan beragam produk terbaru kami khususnya bagi para konsumen yang berada di luar Pulau Jawa. Kali ini kami hadir kembali di kota Makasar melalui dealer ke-124 yaitu Honda Remaja Jaya Panaikang yang dibekali dengan fasilitas sales, service,sparepart serta body & paint (3S+BP) sehingga para konsumen dapat memperoleh layanan penjualan dan purna jual yang lebih cepat dan berkualitas” ungkap Tomoki Uchida selaku President Director PT Honda Prospect Motor.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Honda
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Suzuki Siapkan Mobil Listrik Kecil Penantang BYD Atto 1, Intip Bocorannya

Suzuki Vision e-Sky peluncuran Eropa 2027 direncanakan sebagai mobil listrik kecil dengan jarak tempuh lebih dari 270 km, bersaing dengan BYD Atto 1 dan Honda Super One.

21 jam yang lalu


Berita
Geely Coolray Bakal Diungkap Harganya di GIIAS 2026, Rp 200 Jutaan?

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Bocoran harganya sangat terjangkau.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Tawarkan Garansi Baterai Lebih Berani Dibanding Rival-Rivalnya

Mitsubishi XForce hybrid resmi diluncurkan di tanah air. Simak beberapa hal menarik yang dimilikinya.

3 hari yang lalu


Berita
All New Nissan Elgrand Dirilis di Jepang, Harganya Setara Rp700 Jutaan

All New Nissan Elgrand generasi keempat resmi dirilis di Jepang dengan teknologi hybrid e-POWER dan e-4ORCE. Simak spesifikasi serta harga All New Nissan Elgrand Jepang yang dimulai dari Rp762 juta.

4 hari yang lalu


Terkini

Berita
Di GIIAS 2026 Astra Finance Layani Pembelian Semua Merek Mobil

Targetkan 4.500 SPK dengan berbagai penawaran paling komperhensif dan terlengkap.

2 jam yang lalu


Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

3 jam yang lalu


Bus
ESDM Akan Kolaborasi Dengan Jakarta Untuk Operasikan Bus Hidrogen

Bagian dari rencana jangka panjang angkutan massal tanpa emisi.

4 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Ketambahan Varian Sporty Di Tiongkok

Sub-brand GWM, Ora, memperkenalkan dua varian baru untuk crossover Ora 5, yakni Sport dan GT.

5 jam yang lalu


Berita
Kantongi 1.100 Pre-booking, DFSK Rilis Harga E5 Plus Rp 500 Jutaan

DFSK E5 Plus telah membukukan 1.100 pre-booking. Harga DFSK E5 Plus diindikasikan Rp500-550 juta dan akan diumumkan resmi pada GIIAS 2026.

6 jam yang lalu