Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Brio RS Dan Satya Facelift Diserahkan Ke Konsumen Pertama Hari Ini

Penyerahan pertama Brio RS dan Satya facelift dilakuan hari ini (2/6), bertepatan dengan pembukaan dealer Honda terbaru.
Berita
Kamis, 2 Juni 2016 12:55 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah diluncurkan pada bulan April 2016, hari ini (2/6) PT Honda Prospect Motor melakukan penyerahan kepada konsumen yang telah memesan Honda Brio RS dan Brio Satya facelift. Penyerahan secara simbolis ini diberikan kepada tujuh konsumen yang terpilih secara acak.

Tomoki Uchida selaku President Director PT HPM menyerahkan kunci Honda Brio sebagai simbolis penyerahan kepada konsumen

"Awal Juni ini memang menjadi kewajiban kami untuk mulai menyerahkan Brio yang sudah dipesan konsumen secara bertahap” ungkap Jonfis Fandy selaku Marketing & After Sales Service Director HPM.

Penyerahan ini dilakukan di Honda Imora Sentul City, Bogor. Ini merupakan dealer Honda baru yang diresmikan secara bersamaan dengan acara penyerahan ini. Honda Imora Sentul merupakan dealer Honda yang dibuka ke-10 sepanjang tahun 2016.

Menempati lahan seluas 5.250 m2 Honda Imora Sentul hadir dengan fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service dan spareparts).

BACA JUGA

Dengan proporsi showroom seluas 480 m2 dan layanan purnajual dengan area seluas 4.000 m2. Area itu dilengkapi dengan 5 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 3 bay quick service, 1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 4 washing bay. Untuk area stok sparepart, 230 m2 lahannya sendiri yang akan menjadi area penyimpanannya.

“Kami yakin Honda Imora Sentul akan berikan kemudahan bagi para konsumen yang ada di wilayah Sentul City ini.” Tutup Jonfis.


Tags Terkait :
Honda Brio
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

1 hari yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LCGC Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Cost Green Car (LCGC) kini masih diminati masyarakat karena harganya yang terjangkau, konsumsi BBM yang hemat, simpel dan ringkas untuk digunakan sehari-hari.

1 hari yang lalu


Berita
Honda Culture Indonesia Vol.2 Resmi Dibuka, Jadi Pusat Perayaan Budaya Otomotif Honda di Tanah Air

Honda Culture Indonesia Vol.2 resmi digelar. Jadi pestanya para pengguna Honda di Indonesia.

1 minggu yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Honda Brio Jadi Ikon Mobil Anak Muda di Sulawesi Selatan

Honda merayakan penjualan 35.000 unit Brio di Sulawesi Selatan lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan tema “Power for Every Drive” dan promo spesial Gaspol 35K.

2 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HONDA Terbaru (November 2025)

Honda merupakan salah satu merek dengan penjualan terbesar di Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Begini Respon Honda Indonesia Atas Rencana Dijualnya Honda Super-ONE Prototype Tahun Depan

Begini Respon Honda Indonesia Atas Rencana Dijualnya Honda Super-ONE Prototype Tahun Depan

3 minggu yang lalu


Terkini

Truk
Hino Sumbangkan Mesin Dan Komponen Berstandar Euro 4 Ke Kampus-Kampus

Bagian dari link and match di perguruan tinggi nasional.

25 menit yang lalu


Berita
Lepas Buka Suara, Komponen Yang Bermasalah Di L8, Bukan Untuk Produk Massal

Salah satu unit L8 dalam pengetesan menggunakan komponen yang belum disempurnakan

1 jam yang lalu


Berita
Bayar Pajak Mobil Lebih Mudah Dan Efektif Melalui Online

Bayar Pajak Online lebih mudah dan efektif. Ketahui cara terbaru bayar pajak dengan praktis.

2 jam yang lalu


Bus
Rute Baru Transjabodetabek Blok M-Bandara Soekarno Hatta Segera Dibuka

Salah satu tujuannya untuk mengurangi pemakaian kendaraan pribadi menuju bandara

3 jam yang lalu


Berita
China Resmi Larang Penggunaan Handle Pintu Elektrik, Diperkirakan Akan Mempengaruhi Desain Mobil Dunia

China larang handle pintu elektrik mobil listrik 2027. Aturan baru wajibkan gagang mekanis eksterior dan interior demi keselamatan pasca-kecelakaan, potensi ubah desain global.

3 jam yang lalu