Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Toyota TRD Pro Off-road Series

Pecinta Off-road Indonesia silakan berdecak kagum dan menggeleng-gelengkan kepala dengan deretan SUV tangguh edisi spesial TRD Pro Off-Road Series.
Berita
Jumat, 7 Agustus 2015 10:00 WIB
Penulis : Catur Wibowo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mengambil inspirasi dari kemenangan Tundra TRD Pro di event BAJA 1000, Toyota pun melengkapi dengan mengeluarkan TRD Pro Series.  Dengan mengambil jargon Let’s Get Dirty, dikeluarkanlah versi Tacoma TRD Pro dan 4Runner TRD Pro.

                Dan wow…Tampilannya sungguh luar biasa. Meski belum ada berita resmi untuk dilaunching di pasar Indonesia, mari kita berdecak kagum dulu. Para cowok yang punya darah off-road sudah pasti akan berubah adrenalinnya saat melihat penampilan dua D-Cab Toyota, Tundra dan Tacoma.

                Grill depan yang klasik, airscoop yang lebar menguatkan kesan gahar. Dipadukan dengan lis headlamp warna hitam yang seolah menjadi mata elang yang siap mengejar buruan.  Belum lagi pemakaian ban Michelin LTX AT2  ukuran 32 pada pelek  18’. Ehmm sebuah pasangan serasi untuk mencakar kerasnya tanah.

                Seri inipun makin lengkap dengan hadirnya 4Runner TRD Pro. Kehadiran 4 Runner TRD Pro mungkin bisa menjadi ancaman serius pada line up Toyota Land Cruiser. Apalagi penampilan dan performanya, ehmm.. dasyat.

BACA JUGA

                Menguatkan edisi Limited ini, Toyota pun langsung mengembos tulisan TRD Pro pada bodi Tacoma dan Tundra. Sedangkan untuk 4Runner cukup dengan pelat aluminium. Daripada membayangkan, mendingan simak dulu penampakan Toyota TRD Pro Series. Penasaran dengan detail spesifikasi nya, simak OtoDriver terus ya.


Tags Terkait :
SUV Toyota Tacoma Tundra 4runner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Toyota TRD Pro Off-road Series

Pecinta Off-road Indonesia silakan berdecak kagum dan menggeleng-gelengkan kepala dengan deretan SUV tangguh edisi spesial TRD Pro Off-Road Series.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
Debut Penerus Toyota FJ Cruiser Dalam Waktu Dekat, Simak Bocoran Spesifikasinya

Rumor tentang Toyota yang tengah bersiap meluncurkan SUV off-road baru berukuran lebih kecil sudah sering terdengar.

1 bulan yang lalu


Berita
Next Gen Toyota Fortuner Melenggang Tahun Depan

Dipastikan menggunakan platfom TNGA-F dan mesin hybrid

2 tahun yang lalu


Berita
Next Gen Land Cruiser Hadir April 2021, Kombinasi Mesin Baru dan Sasis Lawas?

Mesin V8 akan ditanggalkan dan diganti mesin dengan jumlah silinder lebih sedikit

4 tahun yang lalu

Berita
Terkaan Wujud Toyota Fortuner Generasi Terbaru

Kehadiran Toyota Fortuner generasi terbaru memang sudah ramai diperbincangkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser 250 Series Lakukan World Premiere. Hadir dalam Lima Tipe Mesin

Land Cruiser 250 menggunakan platform TNGA-F

2 tahun yang lalu


Berita
Land Cruiser 250, Akan Sandang Nama Prado

Akan jadi generasi Prado Gen V

2 tahun yang lalu


Berita
Lexus GX Terbaru Meluncur. Tetap Bertenaga Meski Opsi Mesin V8 Dihapus

Pertama kalinya Lexus gunakan mesin 4 silinder di mobil sasis tangga

2 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

10 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

12 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

13 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

14 jam yang lalu