Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Begini Kalau Pembalap F1 Bikin SIM

Meski sudah menjadi pembalap F1 di tim Red Bull Racing, ternyata Daniil Kvyat belum punya SIM jalan raya. Ia pun ikut ujian normal.
Berita
Jumat, 13 November 2015 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Meski sudah menjadi pembalap F1 di tim Red Bull Racing, ternyata Daniil Kvyat belum punya SIM untuk berkendara sehari-hari.

Untuk itu, pria asal Rusia ini ikut ujian SIM di negara asalnya. Layaknya warga biasa, Kvyat juga ikut tes teori dan praktek. Tidak pakai jalur pintas atau apapun yang memudahkan ya, Pada uji teori, dirinya hanya tidak bisa menjawab dua soal, sehingga dinyatakan lulus.

Nah, di tes praktek inilah, kemampuan Kvyat yang sesungguhnya diuji. Berbekal kemahiran mengemudi tinggi, semestinya ia bisa membuat kagum polisi pengujinya. Lantas bagaimana ia melakukan tes praktik di atas sedan murah bermerek Lada?


Tags Terkait :
Daniil Kvyat Sim
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Begini Kalau Pembalap F1 Bikin SIM

Meski sudah menjadi pembalap F1 di tim Red Bull Racing, ternyata Daniil Kvyat belum punya SIM jalan raya. Ia pun ikut ujian normal.

Berita | 10 tahun yang lalu


Berita
F1 Inggris: Lewis Hamilton Juara, Rio Haryanto Melintir

Grand Prix F1 Inggris (10/7) berlangsung seru. Balap start saat trek sangat basah, sehingga banyak pembalap melintir termasuk Rio Haryanto. Seri ini dimenangi Lewis Hamilton.

9 tahun yang lalu


Berita
Rio Haryanto Melejit di F1 Azerbaijan, Akan Start di Depan Pascal Wehrlein dan Jenson Button

Pembalap kebanggaan Indonesia itu menduduki posisi 17 dan akan start di depan rekan setimnya, Pascal Wehrlein.

9 tahun yang lalu


Berita
F1 Spanyol: Max Verstappen Ukir Rekor Juara F1 Termuda, Rio Haryanto Konsisten

Maz Verstappen secara fenomenal menang di seri F1 Spanyol hari ini (15/5). Apa rahasianya?

9 tahun yang lalu


Berita
F1 Rusia: Rio Haryanto Tabrakan, Ini Kronologisnya

Untuk pertama kalinya Rio Haryanto tak finish karena tabrakan di F1 Rusia (1/5) semalam. Bagaimana kejadian dan komentar Rio mengenai itu?

9 tahun yang lalu


Berita
F1 Shanghai: Nico Rosberg Sempurna, Rio Haryanto Kembali Finish

Nico Rosberg sukses menjuarai F1 seri Shanghai dengan cukup sempurna. Pencapaiannya di dataran Cina ini seolah meneruskan kemenangannya di Bahrain pada seri kedua.

9 tahun yang lalu


Berita
F1 Bahrain: Nico Rosberg Sukses Ulangi Kemenangan, Rio Haryanto Berhasil Finish

Nico Rosberg juarai F1 Bahrain yang digelar malam hari (3/4). Rio Haryanto sendiri mencatat finish pertamanya di F1.

9 tahun yang lalu


Berita
F1 Belgia: Nico Rosberg Juara, Manor Racing Tanpa Rio Haryanto

Nico Rosberg menjuarai F1 Belgia (28/77, sementara tim Manor Racing tanpa Rio Haryanto belum berubah pencapaiannya.

9 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

15 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

17 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

18 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

19 jam yang lalu