Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Laris Di JAS 2015, Model Mana Paling Diminati?

Mitsubishi raih penjualan di atas target pada JAS 2015 lalu. Model mana yang paling diminati masyarakat?
Berita
Senin, 2 November 2015 14:00 WIB
Penulis : Bramantia Tamtama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Walau terbilang hanya skala kecil, pameran Jakarta Auto Show 2015 (JAS 2015) yang diselenggarakan pada 28 Oktober sampai 1 November lalu, menjadi ajang meningkatkan angka penjualan oleh seluruh Agen Pemegang Merek (APM) yang menjadi peserta.

Salah satunya PT Kramayudha Tiga Berlian. APM Mitsubishi ini mendapatkan angka penjualan yang jauh di atas ekspektasi. Ragam diskon dan penawaran menarik yang ditawarkan menjadi magnet untuk menggaet konsumen.

Hingga penutupan JAS 2015, Minggu 1 November malam tadi, tercatat total 456 unit Mitsubishi dari berbagai varian laku terjual dipesan konsumen. “Pencapaian ini melebihi perkiraan kami. Awalnya kami menargetkan hanya 250 unit terjual selama lima hari pameran, ternyata hampir dua kali lipatnya,” tutur Imam Choeru Cahya, Head of MMC Sales Group PT KTB.

Mitsubishi juga membuka angka penjualan masing-masing modelnya. Dengan demikian kita bisa tahu model mana yang paling diminati masyarakat. 

BACA JUGA

Di luar dugaan, angka terbanyak diraih oleh penjualan Pajero Sport dengan 267 unit. Ini hebat, mengingat model baru ya sebentar lagu keluar. sementara Outlander Sport terjual 86 unit. Urutan berikutnya diraih oleh Mirage dengan 80 unit. Sedangkan Mitsubishi Delica yang baru saja meluncurkan varian Royal terjual 13 unit dan terakhir All New Triton sebanyak 10 unit. 

Tetap saja Mitsubishi merasa sangat gembira dengan pencapaian ya. "Ini merupakan bukti masyarakat masih percaya dengan kendaraan penumpang Mitsubishi,” tutup Imam.


Tags Terkait :
Mitsubishi Jas 2015
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Truk
Mitsubishi Fuso Konsisten Dukung Pendidikan Kejuruan di Indonesia

Donasi satu unit truk jadi bagian untuk percepatan pemahaman teknologi otomotif terbaru bagi siswa sekolah kejuruan

1 hari yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Hibahkan Truk Untuk SMK Di Bali

Ada potensi bibit unggul bagi dunia otomotif namun fasilitas pembelajarannya banyak yang kurang memadai

3 minggu yang lalu


Berita
Pasar Otomotif Masih Belum Stabil, Mitsubishi Kejar Pangsa Pasar 10 Persen Di Tahun 2025

Layanan aftersales akan semakin diperkuat sepanjang tahun ini

6 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Megah Di Barito, Kalimantan Tengah

Buka dealer baru berstandar 3S dengan fasilitas yang lengkap.

6 bulan yang lalu

Berita
Mitsubishi Fuso Merangsek Ke Area Tambang

Bikin service point di pelosok Sumatera dan Sulawesi

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Rambah Morowali

Dukung bisnis konsumen dan pertumbuhan industri di Sulawesi Tengah

1 tahun yang lalu


Berita
Ingin Beli Truk Di Tokopedia? Fuso Jadi Pionirnya!

Official Store Mitsubishi Fuso, terdapat 22 Dealer Mitsubishi Fuso yang terbagi ke dalam 8 wilayah, dari Sabang hingga Merauke.

5 tahun yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

15 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu