Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jenson Button Jadi host Top Gear?

Dikabarkan Jenson Button jadi salah satu kandidat kuat pembawa acara Top Gear.
Berita
Jumat, 31 Juli 2015 07:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dipecatnya Jeremy Clarkson dalam acara Top gear di BBC diikuti pula oleh kedua partnernya, Richard Hammond dan James May. Mereka dipastikan tidak akan kembali ke acara Top Gear. BBC pun 'kelimpungan' mencari pengganti presenter acara dengan 350 juta penonton sekali tayang tersebut. Tapi mereka telah mendapatkan Chris Evan, sekarang dikabarkan pembalap F1 Jenson Button menjadi incaran kuat.

The London Daily Mail melaporkan, Button bisa menjadi bagian dari lineup baru untuk program TV populer Inggris Top Gear. Juara dunia F1 tahun 2009 itu kelihatannya memang figur coco. Pertama ia adalah petrol head sejati. Bukan hanya mahir mengemudi, koleksi mobilnya pun berkelas. Bahkan Bugatti Veyron saja sempat dimilikinya. Wajahnya juga good looking dan mampu berbicara di depan umum secara lancar. Serta melihat usianya, ia tak lama lagi pensiun dari F1.

Menurut The Daily Mail, Jenson Button sedang dalam pembicaraan serius dengan BBC mengenai wacana ini.

LAT PHOTOGRAPHIC

Tags Terkait :
Top Gear Jenson Button Host
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jeremy Clarkson Terancam Penjara Di Argentina

Masalah kembali mendera mendera mantan host Top Gear ini. Ia terancam dipenjara oleh pihak berwenang Argentina.

10 tahun yang lalu


Berita
Syuting Perdana Acara Gear Knobs Berlangsung

Setelah kicauan Jeremy Clarksons tentang acara terbaru mereka yang bakal syuting di bulan oktober, kali ini ketiganya menampilkan foto syuting perdana acara terbaru mereka.

10 tahun yang lalu


Berita
5 Mobil Terbaik Sepanjang 2018 Menurut Jeremy Clarkson

Berikut adalah lima mobil terbaik menurut jurnalis otomotif kondang ini.

6 tahun yang lalu


Berita
Top Gear Akan Kehilangan Host-nya (Lagi)

Setelah ditinggal Jeremy Clarkson, Richard Hammond, dan James May, Chris Evans yang saat itu jadi salah satu pengganti malah lebih dahulu meninggalkan acara ini.

7 tahun yang lalu


Tips
Begini Cara Menonton The Grand Tour Secara Legal

Inilah tahap-tahap yang harus Anda lakukan untuk bisa menonton acara yang sangat ditunggu-tunggu, The Grand Tour. Tentunya secara legal.

9 tahun yang lalu


VIDEO: Ini Dia Cuplikan Video Acara Mantan Trio Top Gear

Jeremy Clarkson, Richard Hammond, dan James May yang merupakan mantan bintang di Top Gear sudah siap beraksi lebih seru di acara barunya, The Grand Tour.

Berita | 9 tahun yang lalu


Berita
BMW Gandeng Intel dan Mobileye Untuk Wujudkan Vision Next 100 Autonomous?

Saat ini BMW sudah memulai kerjasama dengan perusahaan IT kenamaan untuk merancang level selanjutnya dari sistem autonomous mereka.

9 tahun yang lalu


Berita
Trio Host Ex-Top Gear Ungkap Nama Baru Acara Mereka

Akhirnya setelah sekian lama, presenter ex-Top Gear mengumumkan nama acara yang bakal mereka bawakan di Amazon Prime.

9 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

3 jam yang lalu


Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

6 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

22 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

23 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

1 hari yang lalu